Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А должна ли женщина менять фамилию...

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
и.... не кажеться ли Вам что Вы уже воюете со всем форумом?Есть ли у Вас на форуме люди к которым Вы хорошо относетесь?
Я даже не знаю, отвечать серьезно на подобные вопросы..? :-)
Ok, не очень много, но есть. Раз ты задаешь такой вопрос, то ты к ним не относишься :-)
Исключяя конечно - пресловутого Удава (почернуто в Ваших стишках, иногда весьма не плохих, - и ничего против Удава не имею!)
Вот Удава как раз исключать не нужно. К тому же, никакой не пресловутый :іржач:
и ничего против Удава не имею!)
Страшно? :-) Можно не лебезить, есть тебя не будет :-)
типично "ежевичный" ответ. другого и не ожидал. минимум смысла - максимум "ежевикости".
Я рада, что мой ник уже стал нарицательным :іржач:
Я вижу, вам хочется оставить последнее слово за собой. Ну, что ж, ответьте очередную несуразицу и успокойтесь :-)

А по тему - меня перед росписью муж спросил, буду ли брать его фамилию (слабо представляю, чтоб он на этом НАСТАИВАЛ). Естественно, я ее взяла. Не потому, что так принято, а потому что я так хотела. Но, наверняка,если бы у меня был какой-то выдающийся род, или у мужа была неблагозвучная фамилия, я бы без раздумий оставила свою фамилию. Как бы обидно ему не было.
Кстати, папа был фактом смены моей фамилии опечален. Говорил, что я похоронила его род... Я просто ему ответила : "А понравилось бы тебе, если б мама отказалась от твоей фамилии..?" Больше вопросов он не задавал

Я даже не знаю, отвечать серьезно на подобные вопросы..? :-)
Ok, не очень много, но есть. Раз ты задаешь такой вопрос, то ты к ним не относишься

ну и кто же это? назовите их. Если не хотите публично - напишите мне в личку. Прилюдно даю чесное слово не разглашать.... Просто очень хочеться знать людей которые Вас понемают и принимают Вас такой как есть и хочеться снять шляпу перед этими людьми и поучится у них хладнокровию!

пс. Удав - умный и уважительный, для межличносных отношений второе важнее!

ну и кто же это? назовите их. Если не хотите публично - напишите мне в личку. Прилюдно даю чесное слово не разглашать.... Просто очень хочеться знать людей которые Вас понемают и принимают Вас такой как есть и хочеться снять шляпу перед этими людьми и поучится у них хладнокровию!
Ты действительно считаешь, что я боюсь разглашения? :-) Логичнее было бы предположить, если бы ты просил назвать людей, к которым не очень хорошо отношусь :-) Я этого не скрываю, даже на форуме неоднократно выражала свое уважение некоторым людям :-) Так что давай обойдемся без переписи населения :-)

пс. Удав - умный и уважительный, для межличносных отношений второе важнее!
Не поверишь, но и первое не менее важно, поэтому некоторые "в списках не значатся" :-)

Ты действительно считаешь, что я боюсь разглашения? :-) Логичнее было бы предположить, если бы ты просил назвать людей, к которым не очень хорошо отношусь :-) Я этого не скрываю, даже на форуме неоднократно выражала свое уважение некоторым людям :-) Так что давай обойдемся без переписи населения :-)

Не поверишь, но и первое не менее важно, поэтому некоторые "в списках не значатся" :-)

по первому абзацу - слив с Вашей стороны. Просил же в личку. Не хотите - не надо. Об этом тогда не надо продолжать((
по второму абз - согласен. Прочтиал пост Муниры по поводу фамилии - понял человека, может счем то и не согласился но - понял. Читаю Вас - ни хрена не поймять. Одни вопросы. И лозунги. И поговорки. Вся жизнь сводиться к поговоркам и лозунгам.Думал мож у меня с головой что. Так нет и другие тоже самое пишут."Весь взвод идет не вногу, один поручик - вногу" ???

Останнє редагування:
А мы уж Вас заждались :-)
Дима, и смотри не перепутай (с)
Тенька, ты поосторожнее с подобными просьбами, а то он как снимет :-)

Спасибо, Ежевик :)
Буду осторожен :-)
Сначала испугался, а потом вспомнил, что шляпы не ношу ;)

по второму абз - согласен. Прочтиал пост Муниры по поводу фамилии - понял человека, может счем то и не согласился но - понял. Читаю Вас - ни хрена не поймять. Одни вопросы. И лозунги. И поговорки. Вся жизнь сводиться к поговоркам и лозунгам.Думал мож у меня с головой что. Так нет и другие тоже самое пишут."Весь взвод идет не вногу, один поручик - вногу" ???
Не знаю, какие такие другие и что они пишут. Но надеюсь, что некоторые таки понимают. :-) Кто ж виноват, что ты "такый тупэнький" :-)
Если тебя раздражают поговрки, цитаты и лозунги (кстати, какие еще лозунги? :-)) - так тут тоже дело не во мне :-)
**** не тот, кто барабанит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает (с) :-)

Спасибо, Ежевик :)
Буду осторожен :-)
Сначала испугался, а потом вспомнил, что шляпы не ношу ;)

Собеседники - а вы похожи. Минимум информации - максимум флуда. Разговор не о чем. Маструбация какаято (извените()(

Собеседники - а вы похожи. Минимум информации - максимум флуда.
Умные люди понимают друг друга с полуслова :-)
Собеседники - а вы похожи. Минимум информации - максимум флуда. Разговор не о чем. Маструбация какаято (извените()(
Это к вопросу "Весь взвод идет не вногу, один поручик - вногу"
Тебя как послушать - все вокруг поучают ("Ежевика, Коломбина и другие мужчины" (с) Ботаникъ :-))

типично "ежевичный" ответ. другого и не ожидал. минимум смысла - максимум "ежевикости".

Неверно, смысла в ответе предостаточно, если тебе он неясен - что ж...
"Ежевикости" тож хватает, так это кого цепляет, а кого нет.

Кстати, мы в селе ****** пасли, это очень им полезно, растут хорошо и не болеют(село под Харьковом).

2 Тенька, берешь в компанию? Понимателей Ежевички?;)

Останнє редагування:
Хочет - пусть меняет.
Не хочет не меняет.
По барабану.

я надеюсь, что лично Вы так не думаете..
у меня сложилось мнение, что Вы все же благоразумный современный мужчина ;)

Я так не думаю, НО! Очень люблю подначивать знакомых противоположного пола подобными высказываниями и анекдотами. Те, кто меня знает, прекрасно понимают, что в голове у меня подобной дури нет, поэтому тоже с удовольствием поддерживают "перепалки" на тему противостояния мужчин и женщин ;)

P.S. Спасибо за комплимент :пиво:

Умные люди понимают друг друга с полуслова :-)

Это к вопросу "Весь взвод идет не вногу, один поручик - вногу"
Тебя как послушать - все вокруг поучают ("Ежевика, Коломбина и другие мужчины" (с) Ботаникъ :-))

Ежевика, я ття тоже понимаю - как мужчина мужчину!:yahoo: :іржач: :іржач:

Дима Ботаникъ сказав(ла):
[BR/]ну и кто же это? назовите их. Если не хотите публично - напишите мне в личку. Прилюдно даю чесное слово не разглашать.... Просто очень хочеться знать людей которые Вас понемают и принимают Вас такой как есть и хочеться снять шляпу перед этими людьми и поучится у них хладнокровию![BR/][BR/]пс. Удав - умный и уважительный, для межличносных отношений второе важнее!
и чем-то ж она вас так зацепила ))))
Ежевика +1 ))))

Я так не думаю, НО! Очень люблю подначивать знакомых противоположного пола подобными высказываниями и анекдотами. Те, кто меня знает, прекрасно понимают, что в голове у меня подобной дури нет, поэтому тоже с удовольствием поддерживают "перепалки" на тему противостояния мужчин и женщин ;)

P.S. Спасибо за комплимент :пиво:

ну теперь я то буду понимать, что не всегда, то, что вы пишите, является на самом деле вашим твердым убеждением ;)

ну теперь я то буду понимать, что не всегда, то, что вы пишите, является на самом деле вашим твердым убеждением ;)

Ну здесь себе такого не позволяю, поскольку люди незнакомые, могут обидеться и т.п.
Общение в сети все равно какое-то не очень реальное.

Назад
Зверху Знизу