Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А должна ли женщина менять фамилию...

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
voice, не лишали, а изначально не давали. Зачем она? При учете населения женщин и детей тоже не считали. Потребности не было. А сейчас есть, т.к. современной наукой доказано, что женщина - тоже человек и все человеческое ей также положено. :-)

хотя некоторые до сих пор считают, что женщина, это существо, которое очень долгое время живет рядом с человеком:D

giftic сказав(ла):
хотя некоторые до сих пор считают, что женщина, это существо, которое очень долгое время живет рядом с человеком
надо бы этих некоторых пару раз приласкать с утра в ушко нежным "ГАВ-ГАВ" :-)
чтоб до конца жизни заикались ))

хотя некоторые до сих пор считают, что женщина, это существо, которое очень долгое время живет рядом с человеком:D

- хрен с ним если долго! то еще полбеды. Но она как правило, еще и ест! Это настоящая засада. :D :D :D

... и усвоило все его привычки! :D:D:D

Девушки, всем удачи, отлично сегодня провел день в вашем разделе Форума. :клас::клас::клас:

надо бы этих некоторых пару раз приласкать с утра в ушко нежным "ГАВ-ГАВ" :-)
чтоб до конца жизни заикались ))

- ну чёты? чёты такая злая? :D

Если вечер проведен был на отлично (то исть с дамой, да с водочкой), то при утреннем взгляде на многих дам так и возникает мысля "ё..ё..ёё.ёёёптваю" и без всяких там гавгавов. :D :D :D

Serega сказав(ла):
- ну чёты? чёты такая злая? [br]
я не злая.я справедливая :-)

Serega сказав(ла):
Если вечер проведен был на отлично (то исть с дамой, да с водочкой), то при утреннем взгляде на многих дам так и возникает мысля "ё..ё..ёё.ёёёптваю" и без всяких там гавгавов.
разве ж это "наотлично"? сирег.не разочаровывай меня ))

Serega сказав(ла):
сама ты кокетка!! :-)
ты бы знал))

giftic сказав(ла):
[BR/]Я смотрю вопрос провианта - самый больной в Ваших отношениях с женщинами
еще бы! на него ж силы надо найти 3-4 раза в день!!! ))))

Я смотрю вопрос провианта - самый больной в Ваших отношениях с женщинами;)

- ага. я ваще-то опупительно щедрый, да тока вот рамки, из которых прихоцца, так скать, исходить, оне сцуко узкие. :D :D :D

я не злая.я справедливая :-)

- чё?

разве ж это "наотлично"? сирег.не разочаровывай меня ))

- а разве я тя уже очаровал? ;)

сама ты кокетка!! ты бы знал))

- нет, я не кокетко. Я жеманный, блин :D :D :D

и что я знал бы???? :confused: :confused: :confused:

а иногда не живет, а растет. Как и положено растению:D
знаем мы таких "некоторых"))))))))

Должна.
Женщина выходит "за-муж". ДОкументы меняются лёгко и без скрипа на основании Свидетельства о браке. Нежелание менять фамилиё говорит о неуверенности в долговременных отношениях.
ИМХО.

Когда в отношениях принимаются решения исходя из "долгов", а не исходя из собственного желания, добра не будет.
Никто никому ничего не должен.:хмммм:

to Ежевика
здорово конечно уметь пользоваться поисковиком и скачивать школьные рефераты.
гораздо сложнее просто ЗНАТЬ, что в Украине ****** не пасут, потому что наше животноводство напрямую зависит от частных "свиноферм", то есть когда люди сами выращивают ****** и потом продают живым весом.
Я понимаю, что вам нужно хоть что-то ответить, но ведь речь не шла о теперешнем состоянии животноводства в стране. :-)
Если вы потрудитесь вспомнить, я ответила какому-то гражданину поговоркой "мы ****** вместе не пасли". Вы мне возразили, что их не пасут вообще. Но, как оказалось, такое словосочетание, как "пасти ******" существует. Но вы теперь пытаетесь умничать и рассказывать о правилах содержания этих парнокопытных. :-)
Пословицу нужно признать недействительной потому, что в нашей стране их не пасут? :-) Поймите, мир не ограничивается нашей "нэнькой" :-)
Я уже молчу о том, что всерьез обсуждать пословицы (так же, как и анекдоты) - это верх глупости :-)

Видно, в школе Вы зоологию не учили, если не можете зайца от верблюда отличить :-)
Что-то не припомню, чтобы мы переходили на "ты", вроде ж, ****** вместе не пасли :-)

Так вот откудаво корни темы "Взять быка за рога"!!!

отвечаю на вопрос темы - нориальная женщина должна взять фамилию мужа потому что так принято. Отказ в моих глазах означал бы ее обособленлсть от меня и у меня уже была бы неуверенность в отношениях. Думаю что ей бы это аукнулось тоже...

а шо не правельно? надо писать ОТКУДАВА или ОТКУДАГО ? Какая разница мы ж тут общаемься!!!
и.... не кажеться ли Вам что Вы уже воюете со всем форумом? Есть ли у Вас на форуме люди к которым Вы хорошо относетесь? Исключяя конечно - пресловутого Удава (почернуто в Ваших стишках, иногда весьма не плохих, - и ничего против Удава не имею!)

Назад
Зверху Знизу