Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А должен ли мужчина добиваться женщину?

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Пионерский значок видишь у меня в подписи? :D
П.С. Смотря что показывать :)

Ну все...все...верю на слово))))

ты шо!! Тут на форуме все любвеобильные олигархи))))
Та ты шо:любов::любов::любов:правда???А то я все по сайтам знакомств))))

факт :yahoo:
в 20 у девушек более низкий темперамент и потребности.
эт точно:клас:

век женщин бесконечен:yahoo:, это у вас "упал" и...........все:іржач::іржач::іржач:

угу бесконечен
съест-то она съест. да кто ж ей даст? (с)

тем более, молодняк подрастает и вам на пятки наступает быстрее, чем вы читаете эти строки

Ещё у них пониженная температура и вяло выраженный метаболизм. Я исследовал этот феномен, потому как являюсь ассоциированным ****** британской академии наук.

У "Британцев" и не такое бывает) славянское "могу и хочу" им ваще не понять

факт :yahoo:
в 20 у девушек более низкий темперамент и потребности.

та ради бога
митингуйте дальше
однако понять, что в 40-45 вы не интересны никому кроме мужа и 60-ти летних дедушек - это ж ****ец как сложно

та ради бога
митингуйте дальше
однако понять, что в 40-45 вы не интересны никому кроме мужа и 60-ти летних дедушек - это ж ****ец как сложно
Женщины портяца непостижимым образом. Некоторые в 30 - старухи, а другие в 40 имеют неповторимый вдувательный шарм.

если повторение очевидного для вас провокация - то да.

Все весьма сомнительно и не однозначно....тебе не 60, а мне не 40....о чем разговор!!!Безусловно всем нам (и мужчинам и женщинам) охота щеголять как минимум до 100!!!!Так, шо Дай Бог Нам Всем Здоровья)))

ну как бы жизнь не подтверждает :D

и что у тебя показывает жизнь?

Все весьма сомнительно и не однозначно....тебе не 60, а мне не 40....о чем разговор!!!Безусловно всем нам (и мужчинам и женщинам) охота щеголять как минимум до 100!!!!Так, шо Дай Бог Нам Всем Здоровья)))

сомневайтесь, что УДАЧНО пристроить свою ****ёнку у вас есть шанс до 25 лет
потом - качество тех, кто вас выбирает неуклонно падает каждые пол года, скажем, вполовину.

Женщины портяца непостижимым образом. Некоторые в 30 - старухи, а другие в 40 имеют неповторимый вдувательный шарм.

всё так
только первых - половина от всех
а вторых единицы на тысячу

та ради бога
митингуйте дальше

Вот ты не прав. Подруги моей мамы в этом возрасте выходили замуж по второму разу, за сверстников или мужчин старше себя на 5-7 лет. Так это еще те, кто хотел замуж. За вполне нормальных мужчин, состоявшихся и самостоятельных. Даже не смотря на наличие детей (в принципе почти взрослых). А многие предпочли сохранять отношения с любовниками, но не пускать их на свою территорию. И это обычные тетки, не богачки, не красотки. Так что как ни странно есть жизни и после 45 :).

сомневайтесь, что УДАЧНО пристроить свою ****ёнку у вас есть шанс до 25 лет
потом - качество тех, кто вас выбирает неуклонно падает каждые пол года, скажем, вполовину.

Качество или количество??? мне 33 и ваша теория не работает все как раз наоборот :іржач::іржач::іржач::іржач:

Та ты шоправда???А то я все по сайтам знакомств))))
та тутова нада знакомиться)))))

мне 33 и ваша теория не работает все как раз наоборот
интересно....Ну по твоим постам видно, что девушка неглупая))))))

Вот ты не прав. Подруги моей мамы в этом возрасте выходили замуж по второму разу, за сверстников или мужчин старше себя на 5-7 лет. Так это еще те, кто хотел замуж. За вполне нормальных мужчин, состоявшихся и самостоятельных. Даже не смотря на наличие детей (в принципе почти взрослых). А многие предпочли сохранять отношения с любовниками, но не пускать их на свою территорию. И это обычные тетки, не богачки, не красотки. Так что как ни странно есть жизни и после 45 :).

ок
или я как-то не так пишу, или вы как-то не так читаете

выйти замуж можно и в 40 и в 50 и в 60
вот только за кого, и для чего.

Качество или количество??? мне 33 и ваша теория не работает все как раз наоборот :іржач::іржач::іржач::іржач:

и какая же теория работает у тебя в 33?

Назад
Зверху Знизу