Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А девушкам нужна - правда? или честность? :)

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення

Как думайте - женщинам нужна правда? или честность? :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Сядешь на туарег - сможешь Кате сколько угодно правды заливать и ни разу не обидится.

:D да врятли Кате моя правда понравиться... :D:D
кстати она тоже человек слишком прямолинейный для этого мира, мы этим похожи. и вредим себе... не этично так всё таки...:D

да я вообще редко нервничаю, тем более из-за форума. Тут все проще. Хочешь-пишешь. Не хочешь-даже не включаешь. В жизни несколько сложнее...

*откашливается*
ТС, дашь определение понятию "правда"? Думаю, нет.
Твоя "правда" включает в себя факты и личное мнение, понятия по сути не связанные.
А связываются лишь тем, что ты можешь их выразить такими, какие они есть (для тебя) или же исказить с некоторой целью.
Вот теперь мы заимели понятие "цель", которое делает понятие "девушка" оочень растяжимым, ибо понятие "девушка" есть очень многоцелевым по сути своей.
*лекция окончена*
Курите до полного просветления, только не забывай выдыхать :D

мне нужна и ищо как:)
имхо всё плохое начинается - с вранья.
просто надо контролировать своё его. ;)

Ага, то есть ты бы предпочел, чтоб девушка честно рассказала. что у нее к 20 годам было около 50ти половых партнеров, а один раз она даже групповушку с 3мя ****ами замутила? Ну ну

Ага, то есть ты бы предпочел, чтоб девушка честно рассказала. что у нее к 20 годам было около 50ти половых партнеров, а один раз она даже групповушку с 3мя ****ами замутила? Ну ну

арабами:love::D

Или что твой лучший друг Петя - тупой *****, твоя мама заколебала своими тупыми советами,. А еще у тебя маленький уй - это тоже ты хочешь знать? Правда же

С 3мя ****ами и 3мя арабами. Или нет, ****** четверо!

не, ну первое и второе еще куда ни шло. Но в сочетании с третьим... Надо сказать по-любому

Твоя "правда" включает в себя факты и личное мнение, понятия по сути не связанные.
:) честно говоря я не уловил суть из второй части поста.
а так ты прав.
моя правда - моё личное и честное мнение на происходящее вокруг, которая бывает не реалистичной иногда из за отсутствия информации или из за неправильного воспрятия происходящих явлении.

но все равно это правда - моё честное мнение в данный момент. :)

да. я бы предпочёл знать все.
так как понимаю что идеальных не бывает и все делали ошибки.
так что - прошлые ошибки девушки можно простить, если конечно выдишь что она их проанализировала и повторять не будет. :)
хуже когда поимёшь что живёшь с бладью которая тебя обманывет и использует... а поимёшь рано или поздно объязательно :)

Или что твой лучший друг Петя - тупой *****, твоя мама заколебала своими тупыми советами,. А еще у тебя маленький уй - это тоже ты хочешь знать? Правда же

и всё это я согласен знать если так жизнь сложиться :)

п.с. а так думаю что размер выше нормы и в семье разногласии не будет. ;)

да. я бы предпочёл знать все.
так как понимаю что идеальных не бывает и все делали ошибки.
так что - прошлые ошибки девушки можно простить, если конечно выдишь что она их проанализировала и повторять не будет. :)
хуже когда поимёшь что живёшь с бладью которая тебя обманывет и использует... а поимёшь рано или поздно объязательно :)
А если девушка, которую ты безумно любишь, тебе изменила. 1 раз. Это ты тоже хочешь знать? А зачем? ты этого не знаешь, живешь с ней счастливо, у вас все замечательно. И прожили бы вы так всю жизнь, нарожали кучу детей и умерли бы в один день. Но ты ж хочешь правду знать, узнаешь, в итоге бросаешь девушку, депресснячишь, год запоя. или не бросаешь, но все равно тебе очень больно и сложно ей доверять как раньше. Вот зачем это все? Зачем правда?
и всё это я согласен знать если так жизнь сложиться :)
Зачем знать, что ее не устраивает размер твоего уя? Ты же не можешь этого никак изменить, только мучаться будешь
п.с. а так думаю что размер выше нормы и в семье разногласии не будет. ;)
Я не сомневалась :іржач:

*откашливается*
А связываются лишь тем, что ты можешь их выразить такими, какие они есть (для тебя) или же исказить с некоторой целью.
Вот теперь мы заимели понятие "цель", которое делает понятие "девушка" оочень растяжимым, ибо понятие "девушка" есть очень многоцелевым по сути своей.
*лекция окончена*
Курите до полного просветления, только не забывай выдыхать :D

Пан лектор, курила минут 15, но просветление так и не пришло.:rolleyes: Что делать?

Иногда правду ну очень хочется знать. Но девушка её ни за что не скажет. Во всяком случае, мне не удавалось ещё добиться правды, когда это очень надо.
Наверное они судят по себе: куча страхов и комплексов спокойно себе сидит где-то далеко. А как скажешь ей правду, даже если просит - всё, труба.

А если девушка, которую ты безумно любишь, тебе изменила. 1 раз. Это ты тоже хочешь знать? А зачем? ты этого не знаешь, живешь с ней счастливо, у вас все замечательно. И прожили бы вы так всю жизнь, нарожали кучу детей и умерли бы в один день. Но ты ж хочешь правду знать, узнаешь, в итоге бросаешь девушку, депресснячишь, год запоя. или не бросаешь, но все равно тебе очень больно и сложно ей доверять как раньше. Вот зачем это все? Зачем правда?

Зачем знать, что ее не устраивает размер твоего уя? Ты же не можешь этого никак изменить, только мучаться будешь

Я не сомневалась :іржач:

ой :) шас может и не стоит правду говорить... ты токо не обижайся. скажу всё таки.

думаю что цивилизованный и образованный Мужчина должен справляться со своими чувствами, даже с настолько сильными как любовь. также знать свой недостатки, физического или психического плана, чтоб исправлять их по возможности компенсировать своими достоинствами.

ты может этого не поймёшь, так как менталитет сильного человека который может справиться почти со всеми проблемами.
у меня воспитание такое. видно что я этим горжусь да? :-) мужество для меня самое главное и потерять его хуже всего!

так что если даже все мои любимые хором будут кричать что у меня маленький х... и изменят со всеми мужчинами одновременно - этим в моей жизни абсолютно ничего не измениться! и тем более не впаду в депрессию и не начну бухать :D это для меня не новое - переживал один раз и переживу ищо сколько потребуется.

а так как ты пишешь хотья часто происходит в жизни, но для мужчины мелко и слабо имхо. я так себя вести никогда не буду. :)

ой :) шас может и не стоит правду говорить... ты токо не обижайся. скажу всё таки.

думаю что цивилизованный и образованный Мужчина должен справляться со своими чувствами, даже с настолько сильными как любовь. также знать свой недостатки, физического или психического плана, чтоб исправлять их по возможности компенсировать своими достоинствами.

ты может этого не поймёшь, так как менталитет сильного человека который может справиться почти со всеми проблемами.
у меня воспитание такое. видно что я этим горжусь да? :-) мужество для меня самое главное и потерять его хуже всего!

так что если даже все мои любимые хором будут кричать что у меня маленький х... и изменят со всеми мужчинами одновременно - этим в моей жизни абсолютно ничего не измениться! и тем более не впаду в депрессию и не начну бухать :D это для меня не новое - переживал один раз и переживу ищо сколько потребуется.

а так как ты пишешь хотья часто происходит в жизни, но для мужчины мелко и слабо имхо. я так себя вести никогда не буду. :)

Если все действительно так, как ты пишешь - я за тебя очень рада, правда ;) Прям сферический мужчина в вакууме.То, что ты описываешь - так должно быть в идеале. Но идеалов не бывает. "Если любимая женщина мне изменит, в моей жизни абсолютно ничего не изменится" - не верю. В депрессию может и не впадешь, но что-то измениться должно, возможно появится чувство обиды, неуверенности в себе, боль. Я не спорю, что ты с этими чувствами можешь быстро справиться, но совсем ничего не чувствовать, хотя бы некоторое время - не верю. Наверное. к этому надо стремиться, но сомневаюсь, что можно достичь.

Но, хоть и не бывает идеалов, может быть ты действительно такой, каким себя описал. Замечательно, если так. главное, чтоб ты самого себя не обманывал.

Кстати, чувствовать боль, и даже всплакнуть иногда - это совсем не табу для мужчины. Показалось, что ты загоняешь себя в какие-то сферические рамки - то мужчине нельзя, этого нельзя....

Кстати, чувствовать боль, и даже всплакнуть иногда - это совсем не табу для мужчины. Показалось, что ты загоняешь себя в какие-то сферические рамки - то мужчине нельзя, этого нельзя....

:D спасибо за комплименты.
я о том что - понимать что хорошо и выбрать правильный путь только пол дело, а насколько далеко сможешь пройти - жизнь покажет.
просто встречал таких людей, которые прошли весь путь успешно. так что есть с кого брать пример :)
в рамки себя я не загоняю и плакать могу (токо не из за девушки), тебе показалось :)
ладно, не стоит продолжать, отходим от сабжа :D

я о том что - понимать что хорошо и выбрать правильный путь только пол дело, а насколько далеко сможешь пройти - жизнь покажет.
Так ты только выбрал этот путь, или действительно таким стал? Уточни ка ;)
просто встречал таких людей, которые прошли весь путь успешно. так что есть с кого брать пример :)
Невозможно же залезть в мысли человека и узнать, что он думает и чувствует. Т.е. невозможно на 100% знать, что человек этот путь прошел и стал идеалом мужественности, даже если с виду кажется, что так и есть.
в рамки себя я не загоняю и плакать могу (токо не из за девушки), тебе показалось :)
А почему из-за девушки плакать нельзя? Загоняешь все-таки себя в рамки?
ладно, не стоит продолжать, отходим от сабжа :D
Тема твоя эта - постная ***ня, а вот про сферические идеалы я б потрындела. Ну не стоит так не стоит.

Назад
Зверху Знизу