Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давненько шота я ниписал сказочег....

• Автор теми Автор теми Snyp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2273
А давненько шота я ниписал сказочег....

итаг...

Жил-был мальчик. И было у него все так *******, что он реально заебался от этого *******....
Тут он и подумал: "А нахуя мне это *******? Хочу как все нормальные пацаны, шоп терки всякие, непонятки, думать за завтрашний день и фсе такое..."
И только он это подумал, как появилась рядом в ним фея в барабашовском абибиасе и говорит:
- Дарова, шкет! Я, типа, твоя крестная и все такое... Ты шота тут хател?
- О, да! - ответил мальчик, - Хочу проблем! Хочу вдыхать эту жизнь полной грудью!
- Пацан, нивапрос! Ты хател праблем? Их будут у тибя! Атныне ты будиш жыть на зарплату кандуктара тралебуса, работать ф тралебусе, насить РИМУ, хавать семки и ваще...
Зажывеш каг канкретный пацанчиг....
Тока низабуть - ровна ф 12 ты снова привратишся в ацтойнава лаха-мажора, такшта нипраеби свой шанс... А шоп ты быстрее дабрался да сваево тралебуса - я дам тибе валшебный пендаль!
И как ебнула мальчика под сраку, так, что он сразу оказался в троллейбусе...
И, значиццо, ходит мальчик по троллейбусу, терки трет с зайцами, реально здоровается с правильными пацанчиками, в общем - дышит полной грудью...
И тут, дыхание - ****ык, и ******ось.... Ибо видит, стоит такая центровая краля, вся из себя и с томиком Шоппенгауэра...

а вы хотите продолжения этой сказки?
присылайте СМС в камменты....
Чем больше СМС - тем больше вы хотите!

Бу-га-га, порадовал, решил тоже вот сказачку написать, в тему значить.

Чебурек и Дятел.

Чебурек очень любил майонез, он его мог сожрать в любом количестве и с чем угодно , и просто один майонез.
Но один раз обожравшись чебуреков, получил кличку Чебурек на всю жизнь, так и ходит Чебуреком, не смотря
на то, что обжирается всю жизнь майонезом.

Дятел он и в Африке Дятел.Дятел получил своё прозвище потому, что всех постоянно задалбывал всякими ду
рацкими вопросами, вроде таких - откуда берутся дети, почему пиво пенится, а вотка нет, почему у девок сисьги
а у пацанов их нет, и все в таком же духе, вопщем дятел еще тот.

Однажды Чебурек подбил Дятла сходить на дискотеку.Идут значит они на дискотеку, Чебурек как всегда потихоньку
вмакает палец в банку с майонезом и облизывает, и это не смотря на лютующий вокруг: грипп, сенную лихорадку и
горбатый *******.Дятел конечно пытался его задалбывать своими дурацкими вопросами, но Чебурек был в курсе,
и поэтому не велся на провокацию , и на все вопросы только мычал и кивал, не забывая уплетать майонез.
На дискотеку они так и не попали, потому, что Чебурек потратил все деньги на майонез по дороге, а Дятел получил
в глаз от одной инфантильной дамочки, за вопрос - почему у нее сисьги не правильной формы.Вобщем день прошёл
не зря, и добавил Чебуреку и Дятлу много пазитивного и конструктивного опыта.

эточозанахуй?

И тут, дыхание - ****ык, и ******ось.... Ибо видит, стоит такая центровая краля, вся из себя и с томиком Шоппенгауэра...

а вы хотите продолжения этой сказки?
присылайте СМС в камменты....
Чем больше СМС - тем больше вы хотите!

Ну, я надеюсь, с валидолом в зубах он до неё всё же дополз. Шоб Шоппенгауэра почитать. Или умер?:)

Назад
Зверху Знизу