Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте в шахматы :)

Купер 3) е2-е4

КУпер: 4)d4-d5

Купер, просьба или давайте писать латинское обозначение фигур или слон, конь, ладья, чтобы не перепутать, первый раз же играем

Купер, просьба или давайте писать латинское обозначение фигур или слон, конь, ладья, чтобы не перепутать, первый раз же играем

уж лучше русскими. я буду писать полное названеи фигуры

Купер, без обид, но чего так долго думаете? Это же только дебют

Купер, без обид, но чего так долго думаете? Это же только дебют

это же форум, не на время играем. Можно вообще прийти завтра поставить фигуру, продолжив партию. Главное - предупредить соперника, что уходишь, или там продолжение завтра...чтоб человек не сидел ждал

думает он долго. но ходы у него хорошие :)

Ах вот как...А я уж подумал, что есть человек, обогнавший Бендера.

А на деньги. ****** где?

Гельмгольц, Вам нужно много текста написать, чтобы Вы поняли? Мы просто на сайте играем в таком формате первый раз, поэтому, чтобы было ясно и понятно, лучше писать название фигуры, возможно не все знают международные обозначения, поэтому можно сокращенно или полное название. Шахматы тренируют мозг в прямом смысле слова. А форум притупляет, присоединяйтесь!

zicoss , хорошо, второй предложенный вами вариант. К G8-F6

bibip E6-E5

zicoss :) Я не гроссмейстер, чтобы ходить быстро. Иногда стоит подумать и из двух зол выбрать меньшее.

bibip, я пробовал играть в интернете на время. Минута ход. На партию 10 минут.

КУпер 4)d4:е5

bibip, я пробовал играть в интернете на время. Минута ход. На партию 10 минут.
я не могу долго думать :) Для меня такой режим тоже подходит. С другой стороны даже в туалет не сходить, но 10мин можно и потерпеть...хотя партия в 5 ходов на сторону - оптимистично :)

Следующее физо - карты
в карты анриал технически :)

Назад
Зверху Знизу