Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте в шахматы :)

Да я бы с радостью. Но у меня на этом сайте какая-то х-ня случилась: доска размером с бегемота и опциями от 0 до 100% совершенно не регулируется. 2д-3д пожалуйста, а размер нет.:незнаю: Я там как Hungry65 зарегистрирован. И вообще, пора ХФ развивать, шахматы сюда втиснуть.

facebook (massager)есть или skype(wkiper2)? а то через форум неудобно переписываться
p.s. на lichess мой ник wkiper

Да я бы с радостью. Но у меня на этом сайте какая-то х-ня случилась: доска размером с бегемота и опциями от 0 до 100% совершенно не регулируется. 2д-3д пожалуйста, а размер нет.:незнаю: Я там как Hungry65 зарегистрирован. И вообще, пора ХФ развивать, шахматы сюда втиснуть.

нашел программу с которой можно по переписке играть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деберц не?
Чи мы таки не в Харькове?

Из карточных признаю только преф и бридж. Но едва ли не со студенческих лет не практиковался.
"Мы" есть не только Харьков, но даже Пятихатки.

нашел программу с которой можно по переписке играть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только по переписке?
Чем личесс хорош, можно использовать любые контроли.
Я сейчас самарский форум юзаю. Прогеров там, правда многовато. На личессе меньше. В процентном, конечно, отношении.

Вам мат , гроссмейстер .

Только по переписке?
Я сейчас самарский форум юзаю. Прогеров там, правда многовато. На личессе меньше. В процентном, конечно, отношении.

на самаре мой ник тот же: wkiper
Играем?

Только по переписке?

личесс , конечно , круче . Там играет даже Карлсон !:)

Странно играть по интернету,два шахматиста поставят себе проги и будут за них компы играть,в чем тогда интерес?Шахматы надо играть тет а тет,а то скоро и ****ом будут через комп заниматься,друг другу позы камасутры скидывать по вайберу.

Странно играть по интернету,два шахматиста поставят себе проги и будут за них компы играть,в чем тогда интерес?Шахматы надо играть тет а тет,а то скоро и ****ом будут через комп заниматься,друг другу позы камасутры скидывать по вайберу.

смысл использовать комп? Это же не интересно

Только по переписке?

там в чем фишка: программа после хода создает файл и отправляет оппоненту по мылу, и автоматически подхватывает входящий ход с файлом. Если я правильно разобрался

на самаре мой ник тот же: wkiper
Играем?

Легко. Я на самаре тебя вызвал. Один ход в день (ес-но можно и больше).
Я играю строго без прог. Даже доску в 9 случаях из 10 не расставляю. Строго с экрана. Надеюсь на честную игру.

Из карточных признаю только преф и бридж. Но едва ли не со студенческих лет не практиковался.
"Мы" есть не только Харьков, но даже Пятихатки.

Деберц это Харьков.
Преф то таке - ынтилихентно дюже ...

Назад
Зверху Знизу