А давайте спрогнозируем будущее Украины

Статус: Офлайн
Повідом.: 218
А давайте спрогнозируем будущее Украины

Как вы думаете, сколько еще просуществует наша унылая страна с коррупциозно-олигархической системой управления?
Только без клоунады типа "наша страна самая лучшая", а оценивая трезво 30 последних лет и нынешнии тенденции.
Я даю максимум еще 10 лет. Или развалится на куски, или начнут строить нормальную страну, или вновь присобачат к российской империи. Ну или лет через 20-30 Европа и россия станут огромным шариатом, вместе с нами.

как было, всё так и останется... это гинетическая особенность нашего народа... мы все не умеем жить хорошо, большинство даже не понимают, что означает жить хорошо и не стремятся к этому..

Если Украине для нормального существования нужно будет сомкнуться до любой из областей или нескольких областей, значит в историческом контексте это необходимо и неизбежно. Судя по последним выборам перзидента, большинство жителей не отождествляет себя с частью государства

Как вы думаете, сколько еще просуществует наша унылая страна с коррупциозно-олигархической системой управления?
Только без клоунады типа "наша страна самая лучшая", а оценивая трезво 30 последних лет и нынешнии тенденции.
Я даю максимум еще 10 лет. Или развалится на куски, или начнут строить нормальную страну, или вновь присобачат к российской империи. Ну или лет через 20-30 Европа и россия станут огромным шариатом, вместе с нами.
Вот сначала истории так сказать и до 20 века. Очень понятно становится почему так сейчас.

идут прогнозі
da98e2d31c60eb1844.webp

рашка развалится

Украина через некоторое время сменит президента на прагматичного проевропейского политика либеральных взглядов.
Но жить бедно мы еще будем очень долго

а так - к власти придет Шарий, мы станем вассалами рашки. всех "фашистов" репрессируют. начнется интеграция с рф. будет кндр номер 2, только более унылое
этого точно не будет.... готов поспорить!

Мертвечука, йобку или шмария?;)

я думаю, что это будет новое лицо. не хочу называть конкретные фамилии, но надеюсь, что после того, как популист шмаркля довел страну до ручки - украинцы получили прививку против таких уебков.

как было, всё так и останется... это гинетическая особенность нашего народа... мы все не умеем жить хорошо, большинство даже не понимают, что означает жить хорошо и не стремятся к этому..
будем жить плохо, но зато стабильно. не особо радует

Назад
Зверху Знизу