Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а давайте создадим гелз-бэнд? ;)

• Автор теми Автор теми selfish
  • Дата створення Дата створення
23 года, я раньше играла в Dez Destroyers, а терь хочу играть чисто в брутал гёл бенде.

Да когдато мы трушные были )))))))), не то что сейчас сборище алкаголиков и наркоманов )))))))):D
из-за этого ты ушла?

я просто с вашим гитаристом общалась, он и пригласил меня в группу.
это ты рыженькая такая?))))

Да, на клавишных и учусь на гитаре:) Недавно начала петь в группе, мы пока что играем кавера - поп, рок.
оо, я, наверное, не смогла бы играть только кавера. =)
что-то свое хочется)

из-за этого ты ушла?
я просто с вашим гитаристом общалась, он и пригласил меня в группу.
это ты рыженькая такая?))))

Да нет не из за этого, на самом деле D&D крутые чуваки, кстати у них сейчас опять возобнавятся репетиции и выступления. Они снова решили серьёзно занятся этим, у них кстати сейчас ведутся работы по оборудованию новой студии-реп точки, и этой зимой они всётаки допишут свой альбом "Flash Mobe Of Maniaks".

Я их очень люблю, они класные ребята, просто получилось так что я переспала с тем гитаристом о котором ты говориш:love:, он на столько класный парень что даже не смотря на свою ориентацию я не смогла устаять перед ним, после этого я влюбилась в него, но есть одно но, он женат, и поэтому я посчитала что будет лучше если я уйду, ведь я его люблю и нехочу чтобы у него были проблемы из за меня:(

Нет рыженькая не я, то клавишница, я с короткой стрижкой, там в группе в новом альбоме есть мои фото

Да нет не из за этого, на самом деле D&D крутые чуваки, кстати у них сейчас опять возобнавятся репетиции и выступления. Они снова решили серьёзно занятся этим, у них кстати сейчас ведутся работы по оборудованию новой студии-реп точки, и этой зимой они всётаки допишут свой альбом "Flash Mobe Of Maniaks".
да, реально крутые ребята. :клас:

Я их очень люблю, они класные ребята, просто получилось так что я переспала с тем гитаристом о котором ты говориш:love:, он на столько класный парень что даже не смотря на свою ориентацию я не смогла устаять перед ним, после этого я влюбилась в него, но есть одно но, он женат, и поэтому я посчитала что будет лучше если я уйду, ведь я его люблю и нехочу чтобы у него были проблемы из за меня:(
оу... ;)

возьму одну гитаристку к себе...желающие?)

Я басистка, хочу играть такое:

Посилання видалено

а я девочка ударница))

могу попробовать что угодно)))

Я тоже девочка! Девочка-вокалистка.
Хочу играть сатаник блэк метал, резать кошек и прославлять Сатану.
Пол стоит мужской и фотка - чтоб мальчики не домогались, а с ориентацией у меня всё традиционно.
Владею гроулом\скимом\чистым. Хочу петь! :)

Irom Maidens - это целки патриотки чтоли?

девчонки-музыкантки, пишите!
начинающие музыканты, тоже пишите.

стиль - альтернатива
:****ое лолшто:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оу) интересный проект))) будете клип снимать, зовите - подсоблю

сисьге ммммммм...

там нет сисег и не будет ближайщие 4 года...

Назад
Зверху Знизу