Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего! Они есть!
Будем вместе искать!!!)))))))

Dez Destroyers
слыхала о таких.... даже в группе состою ВКонтакте =)

из-за этого ты ушла?Да когдато мы трушные были )))))))), не то что сейчас сборище алкаголиков и наркоманов ))))))))![]()
оо, я, наверное, не смогла бы играть только кавера. =)Да, на клавишных и учусь на гитареНедавно начала петь в группе, мы пока что играем кавера - поп, рок.
из-за этого ты ушла?
я просто с вашим гитаристом общалась, он и пригласил меня в группу.
это ты рыженькая такая?))))
, он на столько класный парень что даже не смотря на свою ориентацию я не смогла устаять перед ним, после этого я влюбилась в него, но есть одно но, он женат, и поэтому я посчитала что будет лучше если я уйду, ведь я его люблю и нехочу чтобы у него были проблемы из за меня
да, реально крутые ребята.Да нет не из за этого, на самом деле D&D крутые чуваки, кстати у них сейчас опять возобнавятся репетиции и выступления. Они снова решили серьёзно занятся этим, у них кстати сейчас ведутся работы по оборудованию новой студии-реп точки, и этой зимой они всётаки допишут свой альбом "Flash Mobe Of Maniaks".
оу...Я их очень люблю, они класные ребята, просто получилось так что я переспала с тем гитаристом о котором ты говориш, он на столько класный парень что даже не смотря на свою ориентацию я не смогла устаять перед ним, после этого я влюбилась в него, но есть одно но, он женат, и поэтому я посчитала что будет лучше если я уйду, ведь я его люблю и нехочу чтобы у него были проблемы из за меня
![]()

23 года, я раньше играла в Dez Destroyers, а терь хочу играть чисто в брутал гёл бенде.
Прикольно!Ну можем чето попробовать)))))))

Парад трансвеститов начался...

:****ое лолшто:девчонки-музыкантки, пишите!
начинающие музыканты, тоже пишите.
стиль - альтернатива
Оу) интересный проект))) будете клип снимать, зовите - подсоблю