Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а давайте [S]пофлудим[/S] поговорим.

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
А ***(зачем) вообше о них говорить-уже все сказано:confused:

а че маю какасаку взял тада делоть?

Он тебе чоппер сделает из зетки, будешь знать как "джаавааа!!!11" кричать :D

та то ж год назад была.

Первое, что хотелось ответить, Адвокатов было много, а ответов мало. Да и достойных ответов не было, все свелось к политике. Скажу сразу жаба меня не давит и ущербным себя я не чувствую. Да я получил от Ярослава ответ на свой вопрос, спасибо, так это или нет у каждого своя правда.
Далее, читая все посты хочу отметить - желания задеть всея Харлеистов Харькова нет и не было, сам знаю как минимум нескольких Харлеистов отличных ребят, поэтому грести всех под одну гребенку, как это делаете ВЫ, не буду и не хочу.
А по поводу сказанного, тобой Ярослав и Дмитрием, скажу сразу ВОПРОС В ТАКОМ РАКУРСЕ ПОДНЯЛСЯ ЛИШЬ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ - я знаю, что ни ты Ярослав ни Дмитрий небыли в Бомбе, а историю когда Дмитрий подъехал под ворота клуба задал несколько вопросов и удалился, слушал несколько раз, и причем не от НВ, а от свидетелей этого разговора, да и разговор о прошедшем Байк-шоу не побывав на нем вести наверно сложно. По поводу отношения Ярослава с НВ, не знаю может что то и было у тебя магазине и на почве чего то вы не сошлись от туда и разговоры.
По поводу ТОГО ЧТО МУССИРУЕТСЯ – камеры для посещения дет дома, я скажу так многие ездили с НВ в детдом, то же Антон (ANpR) ездил и не раз, и сам рассказывал, что ни камер ни чего не было, да и тема детдома уже идет лет так пять шесть.
Ну а про навязывания чего то Вам и втягивания в секту, так кому же что то навязывало НВ, или кого из Вас оно поливало гавном. В свою «секту» Вас так точно не затягивало. А по поводу отделения клуба другой страны – дак все члены этого отделения местные, и не делят никого на национальности, это и есть единство и принцип международного мотоклуба. Или же вы считаете тех же представителей Хелсов или Бандидосов «ЧИСТО» украинским чудо клубом.
И что самое главное опять на мой простой прямой вопрос я получаю кучу помоев и ****а, не от тех людей к кому это изначально было адресовано. Ну а тебе Ярослав спасибо за исчерпывающий ответ . Удачи.
PS: Для Ярослава, научись воспринимать других людей а пока иди сам *****…

ДЖААААААААААВААААААААААААААААААА

Я воспринимаю людей, а ГОНДОНОВ посылкаю *****!!!

....
- пасаны я чилавег
- иди *****
- пасаны сатрите как я растягиваюсь

:іржач:

По поводу ТОГО ЧТО МУССИРУЕТСЯ – камеры для посещения дет дома, я скажу так многие ездили с НВ в детдом, то же Антон (ANpR) ездил и не раз, и сам рассказывал, что ни камер ни чего не было, да и тема детдома уже идет лет так пять шесть.
Все это реклама НВ, человек который делает добро кричать об этом не станет это раз.

и не делят никого на национальности, это и есть единство и принцип международного мотоклуба
А надпись РУССКИЙ БАЙКЕР не очем не говорит, это что меня еврея по маме тудой не примут. ***ть это все политика, зомбирование малолеток и умственно отсталых людей. Это клуб в котором человек стоящий во главе возомнил себя призидентом всея Руси, это просто стремление к власти и люди не понимают этого.

Хелсов или Бандидосов «ЧИСТО» украинским чудо клубом
Изначально организованные банды, которые зарабатывали бабло, в котором у каждого чела был свой интерес. Да и сейчас они считаются вне закона.

вот **** таааааааа :іржач:

там вход по номеркам, это не социальное СТО :іржач:

гифки-Волк-vs-доберман-222763.gif

Останнє редагування:
ой у миня был вип намирок, глохнущия квакасраки :іржач:

правда мина лишили его - када Рома все пачинил =)

Так бугель и ХД из одной канюшни. Так шо у тебя теперь мега вип номерок

*** там, тибе ш сказали - капри и рукзачок.

Назад
Зверху Знизу