Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а давайте [S]пофлудим[/S] поговорим.

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1936
а давайте [S]пофлудим[/S] поговорим.

Вот у меня както сложилось что в байкерской теме я давно, несмотря на то что ездить стал недавно сравнительно, занимаясь тюнингом авто поделывал детальки по пластику для спортбайков, красил и т.д..

Тем самым очень много общался с ребятами, слушал байки от байкеров, даже думая о том что на мотоциклах ездят сорвиголовы, и нивкоем не собирался ездить на мотоцикле, хотя в итоге и сам начал, но тема не об этом.

а тема вот о чем:
Не дает мне покоя мнение некоторых людей об НВ, в частности об харьковской чапте. я не сторонник срача нивокем разе, просто хочется мне чтобы некоторые люди написали ответы на кое-какие вопросы.
а именно хотелось бы увидеть ответы Ярослава и Дмитрия.
1. Откуда столько агресси к НВ и что именно на данный момент вам не дает покоя.?
Что, были какието конфликты, пересечения интересов, кто то из НВ просто кого то задел? Насколько мне известно НВ у Ярослава купило несколько мотоциклов и никаких проблем в расчетах небыло, а проблемы с мотоциклами были, к слову.

2) Вы оба такие реальные и *****… е пацаны на ХД, которые активно посыпают всех гавном, но что вы сделали для мото движения в Харькове, и чем вы допустим можете заменить те же мероприятия организованны НВ, например поездки в детдом, организации мото мероприятий, выезды на ДТП, да и просто покатушки в другие города и регионы?
Что то я не припомню ни Вас ни ваших сказочных Харлеистов на каких либо мероприятиях вне города да и в городе тоже, при оказании помощи при ДТП. Хотя да, пафосные поездк от магазина на Шевченко на смотровую и обратно тоже геройский поступок. Ведь мотобизнес одному не дает наверно отлучиться, а второй просто не ездит.
Да и где вы были лет так восемь-десять назад, когда все это развивалось и становилось, когда именно НВ в Харькове организовывало первые открытия, мотослеты, мотобар и т.д.?

3) Меня задевает тема Ярика про босяков на мотоциклах, мол если у тебя мотоцикл не Харлей или стоит к примеру менее 6-7 тыс. у.е . то ты босяк. Дак, дорогой мой Ярик, открою тебе секрет - большая часть Харьковских мотоциклистов катаются на мотоциклах в этой ценовой категории, а то и вообще на Днепрах (Роджеры, Фрисоулс и т.д.) дак значит они ****о и босяки которые не стоят нечего, а как же тогда мотобратство взаимовыручка, помощь. Мне так кажется, что у тебя в мотодвижении чисто коммерческая деятельность, и никто кроме кошельков тебе не нужен.

На последок хотелось бы сразу сказать Вам и всем кто будет что то писать и читать это. Не надо на меня вешать ярлык ****и и шестерки НВ, как вы это делаете. Это проще всего. НАРОД!!!!! я просто хочу понять объективно кто же говорит правду а кто просто грузит интернет. Неужели Вам это не надо, хватит слушать кого то, якобы умного при этом делающего всех гавном и *****ами.

И почему если, к примеру, Ярик или Дмитрий такие РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ имеющие кучу предъяв к НВ до сих пор не сделали их в лицо, а как настоящие шакалы храбрятся за глаза в интернете. По сути для этого и заданы выше указанные вопросы на которые хотелось бы получить прямые ответы.

Рома,да ты етой темой только снова накаляеш обстановку. ЗАЧЕМ????

даваите луччи новый болтон кастом паабсуждаим :іржач:

Зачем же хороших людей шакалами называть, а секту защищать! Тебе нравятся свидетили иеговы стучащие в твою дверь и навязывающие свою веру??????

По поводу дальности и продолжительности наших поездок, кого это ****? Куда захотелось туда и поехали воля наша, я по городу в этом году на моте накатал 15к, и на машине 20к и теперь я мега крут? У кого то мотоцикл в гараже стоит и человек просто кайфует от обладания им! Что нельзя или его байкером не назовут, так ему *****!

По поводу босяков опять ****еж, раздражают ли тебя консервы дырявые, газели ржавые? Вот точно так же раздражают мотоциклы на хер похожие, когда хозяин не слидит за ним или из ****а лепит, когда родная деталь не тюннинговой меняется а ***ней не понятно с чего. Когда человек покупает мот а потом начинает на нем экономить лья в него масло херовое, резину ставя б.у. мало того, таким пешком ходить надо!!!!!!!!!

Ну и последнее Ярик и Дима спокойно говорили НВ все это в глаза!!!

Останнє редагування:
Щас Антоха фсё расставит па мистам!! ))

R2 ты чего за ХД спрятался, это и тебя касается отвечай на вопросы возникшие к нам!

Всегда раздражало, когда какие-то ******ы считают сколько ты ездишь за сезон, а потом говорят типа что 5-8 тыс. это просто смешно...
Просто некоторых людей есть семья, дети, и ,прости господи,свой бизнес, который занимает время, время и время. И им некогда лётать по городу целый день в поисках приключений.. Они выезжают вечерком, в воскресенье и кайфуют..

ТЕМА ПОЛНОЕ ГАВНО !!!!!!! Мы ездим на Харликах и нам абсолютно пох... на чем ездят остальные и если кто то считает что мы от нех.......й делать сидим и думаем о том что , кто на чем ездит, то это не больше и не меньше их собственный комплекс. ЛЮДИ нам все равно что вы о нас думаете мы о вас вообще не думаем , попутного вам ветра и не гаоздя и не жезла!!!!!!!!!!!!

Вот у меня както сложилось что в байкерской теме я давно, несмотря на то что ездить стал недавно сравнительно, занимаясь тюнингом авто поделывал детальки по пластику для спортбайков, красил и т.д..

Тем самым очень много общался с ребятами, слушал байки от байкеров, даже думая о том что на мотоциклах ездят сорвиголовы, и нивкоем не собирался ездить на мотоцикле, хотя в итоге и сам начал, но тема не об этом.

а тема вот о чем:
Не дает мне покоя мнение некоторых людей об НВ, в частности об харьковской чапте. я не сторонник срача нивокем разе, просто хочется мне чтобы некоторые люди написали ответы на кое-какие вопросы.
а именно хотелось бы увидеть ответы Ярослава и Дмитрия.
1. Откуда столько агресси к НВ и что именно на данный момент вам не дает покоя.?
Что, были какието конфликты, пересечения интересов, кто то из НВ просто кого то задел? Насколько мне известно НВ у Ярослава купило несколько мотоциклов и никаких проблем в расчетах небыло, а проблемы с мотоциклами были, к слову.

2) Вы оба такие реальные и *****… е пацаны на ХД, которые активно посыпают всех гавном, но что вы сделали для мото движения в Харькове, и чем вы допустим можете заменить те же мероприятия организованны НВ, например поездки в детдом, организации мото мероприятий, выезды на ДТП, да и просто покатушки в другие города и регионы?
Что то я не припомню ни Вас ни ваших сказочных Харлеистов на каких либо мероприятиях вне города да и в городе тоже, при оказании помощи при ДТП. Хотя да, пафосные поездк от магазина на Шевченко на смотровую и обратно тоже геройский поступок. Ведь мотобизнес одному не дает наверно отлучиться, а второй просто не ездит.
Да и где вы были лет так восемь-десять назад, когда все это развивалось и становилось, когда именно НВ в Харькове организовывало первые открытия, мотослеты, мотобар и т.д.?

3) Меня задевает тема Ярика про босяков на мотоциклах, мол если у тебя мотоцикл не Харлей или стоит к примеру менее 6-7 тыс. у.е . то ты босяк. Дак, дорогой мой Ярик, открою тебе секрет - большая часть Харьковских мотоциклистов катаются на мотоциклах в этой ценовой категории, а то и вообще на Днепрах (Роджеры, Фрисоулс и т.д.) дак значит они ****о и босяки которые не стоят нечего, а как же тогда мотобратство взаимовыручка, помощь. Мне так кажется, что у тебя в мотодвижении чисто коммерческая деятельность, и никто кроме кошельков тебе не нужен.

На последок хотелось бы сразу сказать Вам и всем кто будет что то писать и читать это. Не надо на меня вешать ярлык ****и и шестерки НВ, как вы это делаете. Это проще всего. НАРОД!!!!! я просто хочу понять объективно кто же говорит правду а кто просто грузит интернет. Неужели Вам это не надо, хватит слушать кого то, якобы умного при этом делающего всех гавном и *****ами.

И почему если, к примеру, Ярик или Дмитрий такие РЕАЛЬНЫЕ КАБАНЫ имеющие кучу предъяв к НВ до сих пор не сделали их в лицо, а как настоящие шакалы храбрятся за глаза в интернете. По сути для этого и заданы выше указанные вопросы на которые хотелось бы получить прямые ответы.

Забавное вступление получилось у тебя. Вроде и в теме и нет, удобно наверное для дальнейшего диалога.

Если шо то не дает покоя, то надо обращатсо к соотвествующему специалисту, ну или крестится на всякий пожарный если уже совсем все плохо то валерьянка или пэрсэн...
1. Оно же главное!!! Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Точка! Местное отделение мотоклуба другой страны имеет здесь прав не больше чем другая подобная общественная организация и диктовать какие либо условия не имеет ни малейшего права..... По мотоциклам там отдельная история которую расскажет Ярослав.
2.Мы простые и нормальные пацаны на ХД, которых другие поливают гавном шариковых всегда было много в этой стране. Шо мы сделали для мотодвижа? Я ничего не сделал, да и не пытался ибо оно мне ***** не всралось. Мне уже не 15 лет шоб вестись на высопарные речи и тратить свое время впустую ради каких то эфемерных идей МОТОДВИЖА. Мероприятия НВ? Какие это? Продвижения политических идей через мотодвиж? Или размахивание флагами голубых перед выборами?
К своим на ДТП мы выезджаем и помощь оказываем любую. Рвать **** за кого то не вижу смысла.
По поводу километража наших поездок... Постараюсь объяснить следующим образом шо дошло даже самым недалеким. 10 дней отпуска в году это непозволительная роскошь! У всех моих знакомых харлеистов семья и бизнес, которые забирают львиную долю всего времени. Именно по этому мы ездим ровно столько сколько нам позволяет наша жизнь. Если позволяет погода и время мы всегда катаемся. И нехуй ставить нам какие то мифические пробеги как обязалово.
Где мы были? Занимались бизнесом... Удивительно правда? Зарабатывали деньги шоб не ныть потом как дорого шо то там стоит и обеспечить себе и своим близким нормальный уровень жизни. И с данного ракурса мне сейчас ***** на все мероприятия 8-10 лет назад, мотобары и тому подобное. Кто хотел тратил свое время впустую, кто то работал... Вот и вся арифметика.
3. Босяки на мотоциклах это не то шо ты пишешь... Мотоцикл это жизнь!!! И ездить на отработке мотюля или на резине которая уже искры с асфальта выбивает и так далее и тому подобное считается для меня недопустимым. Отсюда и следствие.
4. Уже говорили прямо в лицо. И шо дальше? Развивай тему

раздражают ли тебя консервы дырявые, газели ржавые? Вот точно так же раздражают мотоциклы на хер похожие

+1

можете заменить те же мероприятия организованны НВ, например поездки в детдом

Заниматься ли благотворительностью - личное дело каждого.
Этим занимается больше людей, чем ты думаешь, но по-своему, "по-тихому" если можно так сказать..
А вот ездят ли в детдом Волки без 3-х камер и 2-х операторов... не знаю точно, но по-моему нет!

3) Меня задевает тема Ярика про босяков на мотоциклах, мол если у тебя мотоцикл не Харлей или стоит к примеру менее 6-7 тыс. у.е . то ты босяк.

Херня,нормальный мот стоит минимум 20000 у.ё.:D

Кстати можно ссылку на тему?

Останнє редагування:
относись спокойнее это тоже своего рода кастом)))))))

да вы зажрались батенька)))))))))))

Реально

37b76f4562a6d76574cde846a3e0e48a.jpg

Камрад))) То кришнаиты))))
всё равно нравится))))))))))))

бавное вступление получилось у тебя. Вроде и в теме и нет, удобно наверное для дальнейшего диалога.

Если шо то не дает покоя, то надо обращатсо к соотвествующему специалисту, ну или крестится на всякий пожарный если уже совсем все плохо то валерьянка или пэрсэн...
1. Оно же главное!!! Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Точка! Местное отделение мотоклуба другой страны имеет здесь прав не больше чем другая подобная общественная организация и диктовать какие либо условия не имеет ни малейшего права..... По мотоциклам там отдельная история которую расскажет Ярослав.
2.Мы простые и нормальные пацаны на ХД, которых другие поливают гавном шариковых всегда было много в этой стране. Шо мы сделали для мотодвижа? Я ничего не сделал, да и не пытался ибо оно мне ***** не всралось. Мне уже не 15 лет шоб вестись на высопарные речи и тратить свое время впустую ради каких то эфемерных идей МОТОДВИЖА. Мероприятия НВ? Какие это? Продвижения политических идей через мотодвиж? Или размахивание флагами голубых перед выборами?
К своим на ДТП мы выезджаем и помощь оказываем любую. Рвать **** за кого то не вижу смысла.
По поводу километража наших поездок... Постараюсь объяснить следующим образом шо дошло даже самым недалеким. 10 дней отпуска в году это непозволительная роскошь! У всех моих знакомых харлеистов семья и бизнес, которые забирают львиную долю всего времени. Именно по этому мы ездим ровно столько сколько нам позволяет наша жизнь. Если позволяет погода и время мы всегда катаемся. И нехуй ставить нам какие то мифические пробеги как обязалово.
Где мы были? Занимались бизнесом... Удивительно правда? Зарабатывали деньги шоб не ныть потом как дорого шо то там стоит и обеспечить себе и своим близким нормальный уровень жизни. И с данного ракурса мне сейчас ***** на все мероприятия 8-10 лет назад, мотобары и тому подобное. Кто хотел тратил свое время впустую, кто то работал... Вот и вся арифметика.
3. Босяки на мотоциклах это не то шо ты пишешь... Мотоцикл это жизнь!!! И ездить на отработке мотюля или на резине которая уже искры с асфальта выбивает и так далее и тому подобное считается для меня недопустимым. Отсюда и следствие.
4. Уже говорили прямо в лицо. И шо дальше? Развивай тему
Димон не ведись на провокацию)))))))))))

Уважаемый Автор-вот именно отт того что НВ в Харькове пытаются качать права-от этого и неприязнь.По сушеству они не имеют никакого права это делать-пусть разбируться у себя внутри кто они вообше.Как мотоциклисты да они есть,а как клуб тем более МС(с нашивками MG)-это перебор.Читайте уставы клубовМС
ТО что они посешают дет дома и прочие-честь им и хвала,а вот права качать-ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ(песня такая):D

всё равно нравится))))))))))))

Димон не ведись на провокацию)))))))))))

Свидетели иеговы не такие смешные как кришнаиты))) Хотя представляю себе ситуацию через пару лет...
Звонок в дверь, открываю и вижу членов секты Свидетелей МотоБрацтва: заросших чуваков в несгибаемых жилетках в массе нашивок
-Здравствуйте Раб Божий, что колесит с нами по дорогам одним на колеснице своей богопротивной заморской! А вы верите в МотоБрацтво? Оно Освящено самим святым во плоти Владимиром Победителем и господином нашим Гундяевым.....

«Севастополь!
Кастрация делает Стамбулом Константинополь.
Но ты ещё творишь оборону.
Мы подвезём патроны
По черноморскому Иордану,
Чтобы ******вующему Майдану
Мало не показалось»

Вот это еще один перл.... Вот статья на их сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это оттуда же. Естественно никакой политики......
И сыпятся торопливо и щедро ярлыки «имперщина», «шовинизм», «военщина», «поцреатизм»… словно возникшая в огнях и грохоте барабанов, в простых, за душу берущих словах этих встает тень нашей империи, тень преданной и разрубленной на части единой страны. И даже эта тень пугает тех, кто живет только наживой и модой, и рабски копирует запад, кто давно отрекся от своей истории, веры, народа. Пугает их то, что под эти простые слова только что с широкой душой подпевавшие любимым группам «Король и Шут», «Би-2», «Черный кофе», веселящиеся зрители замолкают, что стоят бок о бок, тенью русской шеренги байкеры в «доспехах» своих клубов, казаки, молодые крымчане, люди постарше. Боль по той общей великой стране чувствуют и те молодые люди, кто родился уже на ее руинах, кто и сталь оружия, и броню танков видел разве что в музейных залах да на экране.

Наши Братья в "Бывших республиках Союза", наблюдают как переписывают историю жизни и дел их отцов и дедов. Севастополь - ... город русских моряков... город славы русского флота... фильмы в кинотеатре НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ НА РУССКОМ языке! В Крыму русские старики вынуждены заполнять документы на "тупомове" придуманной искусственно из смеси украинского и польского языков... Нас на каждом шагу приучают и приручают к восприятию латинской культуры как высшей модели развития! Нам рассказывают о дружбе народов, искажая истину, которая состоит в том, что мы славяне – ОДИН НАРОД.
Отчего же Ночные Волки, прошедшие путь от Совка сквозь 90е, от Брежневского застоя до Ельцинского запоя, от наездов люберов до экспансии диаспор, вызывают такое ГЛУПОЕ БЕССИЛЬНОЕ бешенство, когда снимают с себя и своих флагов латиницу и надевая на себя взывают : "ВЕЛИК И МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!!!" наш родной язык...
Вот исчо...... Никакой млять политики.......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ох, *****-колотить, это тема.
Уважаемый Некрос, я вас знать-не знаю лично даже, а Вы хотите, чтобы я отчитался лично Вам, да в прямом эфире. Идите батенька *****!!!!!
Есть вопросы - приезжайте лично задавайте, как сделал например Aутент - после посещения моего комплекса, вопросов не отвеченных у человека не осталось...
Напишу только коротко, для широких масс.
1) ДаркЭльф -четко все ответил. Из личного - не буду выносить на просторы интернета, ибо я не ****обол, но попытки оскорбления со стороны НВ были, но они правда сразу извинялись. С некоротыми знаком лично - но сам клуб мне не нравится, и они мою позицию знают!!! Мотоциклы покупали не мои, а комиссионные, к слову проблемы с оплатами были, а если потом и возникали вопросы тех.характера, то уж извините, технику покупают древнюю, со временем всякое может быть.
2) Я не провожу слеты, потому, что мне это неинтересно. Я пробовал свои силы в проведении вечеринки в Черчиле - к слову, всем присутствующем понравилось, думаю проболдить эту традицию.
Я не езжу в детдома, не всегда посещаю похороны и прочие события, по причине занятости и ведения бизнеса, но всегда сдаю на все деньги и считаю, что главное участие, а не "Засвет". На ДТП выезжаю к тем, что просит, к близким людям, друзьям, клиентам. КСТАТИ ТЫ САМ ПРОСИЛ МЕНЯ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ ОЦЕНКУ? Чего к мотобратьям не обратился, а обратился к "барыге"?
Я постоянный спонсор МОТОГОНЕВА, и на каждый фестиваль выделяю призов на 1000-1200USD, для поддержания Гоголя и развития мотодвижения в нашем регионе. А доброго слова от получателей призов -байкеров-ниразу и не слышал....
По БОМЖОМОТОСЛЕТАМ я не езжу, ибо не пью, занят работой. Я предпочитаю культурные слеты в крупных городах. В следующем сезоне, к слову, наша круг байкеров-харлееводов-олигархов (как называют нас завистники мотобомжи) поедем на FAAK2013.
3) По поводу мотоциклов и их цен....Это бред - проблема в том, что обладатели ****А, сами комплексуют и злятся на тех, кто купил себе нормальный мот....Хотя сами не хотят работать и заработать право на достойную технику...
Я имею специализацию ЧОПЕРЫ, поэтому мой комплекс работает только с ЧОПЕРАМИ, а всех остальных на спортах-стритах, я отсылаю к Игнатуше, Роме, на скутерах - Лохматым - тем самым даю возможность зарабатывать всем и иметь каждому свою специализацию. У меня есть знакомые и на дешевой технике, даже на советской - но у людей нету чувства комплекса из-за этого!!!! Главное - не быть ущербным!!!
Далее по поводу умения, мотокультуры и прочего..... Я пытаюсь показать людям, что такое красивые, правильно-сделанные кастомные мотоциклы, стараюсь привить чувство прекрасного и гордсти за наш город и наших людей.... И вопрос не в зарабатывании денег, поверьте, это не тот бизнесс, это хобби, которое я развиваю. Я пытаюсь развиваться, делая все более сложные и интересные проекты. Про меня мои мотоциклы печатает статьи Мотодрайв (да пока из было только 2, но зато за пол-года)...
И премия, которую мне сегодня вручат, подтверждение того, что я иду правильно. Да и разве не приятно было, нашим парням и девченкам видеть на Мотобайке своего местного парня с красивым мотоциклом?

А тебя НЕКРОС, как я понимаю просто заела ЖАБА и собственная УЩЕРБНОСТЬ!!!

Назад
Зверху Знизу