Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте проведем голосование лучший фотограф.

• Автор теми Автор теми vishnia
  • Дата створення Дата створення
едтинственное что остается после этих слов:
smile65.gif

Так что не катит :D

Ну это смотря кому;) Технодрочерам да!

Да любым полюбому не кактит ибо "гасите свет" - не выход.

я бы назвал великим фотографом ХФ того кто умеет снимать на ОЛимпус Зенит. ПОтому шо на Кенон ты шедевр снимешь по любому на Никон наверняка. А вот Пентаксом зенитом - знания нужны.

Правильно Жека сказал.....все ***ня.....развели тут бодягу - лучший фотограф....
Кто в рейтингах по фотографии считается лучшим фотографом - тот, кто дороже продал свои работы, кого нанимают на работу за дорого, кому БАБУЛЕСЫ платят. Про всех остальных слышат только на таких ХФ как этот. Так что, реально, на форуме пару человек, лучших фотографов - те которые на этом косят бабло, остальные не фотографы.......

Ну а кто мешает просто конкурс на лучшую фото?
и голосовать форумчанам.

Ну а кто мешает просто конкурс на лучшую фото?
и голосовать форумчанам.

на лучшую фото можно, но так что бы никто не знал где чья фото, т.е. фото не должно ранее поститься на ХФ и быть в личных альбомах пользователей.

Веселый конкурс, особенно понравилось предложение насчет фотографий, которые нигде до этого не постились)))
Как будто кто-то из фотографов сидит и жмет гениальную фотографию и... вот он этот шанс))))

Вообще то хорошая идея, голосование за лучшего фотографа. А то как то скучно в ветке фото без срача.

но так что бы никто не знал где чья фото, т.е. фото не должно ранее поститься на ХФ и быть в личных альбомах пользователей.

А зачем? смысл?
Просто надо сделать открытое голосование.

Предлагаю:
открываются темы пейзаж, портрет и тп.. строго БФ и без коментариев.
туда чел постит одну! (ну или три?) фотки в один пост.
тема висит месяц.
Через месяц тема закрывается (чтоб не добалялись и не редактировались посты и фото)
и лепится открытая голосовалка с возможностью отдать голос только за один пост.
Вуаля. :).

можно темы разбить по 50-100 постов и таким образом образовать полуфинал финал..
Хотя нет. тема должна быть закрыта по достижению макс колва постов (100?). и поставленна(?) на голосование. (дабы избежать неравногрупия(слабая, сильная група)).
дале финал. лучшая фото из групы.

Фото в посте только превьюшками или размера не более 640*480(?) - для удобочитаемости. (по клику полноразмер).
Голосовалка - по номеру поста (проще делать чем вбивать ники).
Запрет на редактрование постов для избежания подмены фото. выложил, значит выложил.

Можно пару тем в сопроводилово. самая оригинальная фото/идея в разделе хххх, с выводом в доп голосование по окончантю остальных.
В нее фото отбирают форумчане (по примеру "цитатника").

Для избежания накруток топ 10 (ну или произвольное количество 3-10 - лидергрупу (с макс отрывом)) на повторное переголосование - типа финал.

Согласен с Джокером. Во первых тут почти все свои. И многие с той или иной степенью вероятности смогут определить, кем сделан снимок. Но автор должен понимать, что помимо техники его снимок должен обладать эффектом эффектности, и что старые кадры кого-то уже не смогут удивить. Хотя тут полно народу, которые не знакомы с работами завсегдатаев, так что это тоже не так уж и важно.
Но мне кажется, что победа уже расписана у снеговика в посту. Но я бы репортажку отдал Оресту Кучейко

Чувствую что проиграю я со своим Гепой. А я так с ним намучался :D. Мне еще студийка нравится у Сворда.

Во первых тут почти все свои. И многие с той или иной степенью вероятности смогут определить, кем сделан снимок.
Ну я думаю анонимность не нужна, я ж надеюсь тут серьёзные люди со сложившимся вкусом и мнением и *******ством заниматиься ни смысла ни желания у них не будет.

Но автор должен понимать, что помимо техники его снимок должен обладать эффектом эффектности, и что старые кадры кого-то уже не смогут удивить.
Ну и что что видели?:незнаю:
сравнивать то с теми что выложили в теме.
А в теме выложить надо сасмыйсамый кадр(или три?) от автора.
Шедевр в новизне не нуждается, он как вино - чем дольше смотришь тем больше нравится, остальное мишура и мрёт в процессе эволюции.

Но мне кажется, что победа уже расписана у снеговика в посту. Но я бы репортажку отдал Оресту Кучейко
Зря такой пессимизм. там другие условия были, но всё же опыт.

Чувствую что проиграю я со своим Гепой. А я так с ним намучался :D.

Ну можете предложить свою номинацию.. типа самое "неожиданное (комичное) фото"

я бы назвал великим фотографом ХФ того кто умеет снимать на ОЛимпус Зенит. ПОтому шо на Кенон ты шедевр снимешь по любому на Никон наверняка. А вот Пентаксом зенитом - знания нужны.

а фигли им снимать?

Вообще то хорошая идея, голосование за лучшего фотографа. А то как то скучно в ветке фото без срача.

Какой ещё ****?!?!? ЛУЧШИЙ-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

А зачем? смысл?
Просто надо сделать открытое голосование.

Предлагаю:
открываются темы пейзаж, портрет и тп.. строго БФ и без коментариев.
туда чел постит одну! (ну или три?) фотки в один пост.
тема висит месяц.
Через месяц тема закрывается (чтоб не добалялись и не редактировались посты и фото)
и лепится открытая голосовалка с возможностью отдать голос только за один пост.
Вуаля. :).

можно темы разбить по 50-100 постов и таким образом образовать полуфинал финал..
Хотя нет. тема должна быть закрыта по достижению макс колва постов (100?). и поставленна(?) на голосование. (дабы избежать неравногрупия(слабая, сильная група)).
дале финал. лучшая фото из групы.

Фото в посте только превьюшками или размера не более 640*480(?) - для удобочитаемости. (по клику полноразмер).
Голосовалка - по номеру поста (проще делать чем вбивать ники).
Запрет на редактрование постов для избежания подмены фото. выложил, значит выложил.

Можно пару тем в сопроводилово. самая оригинальная фото/идея в разделе хххх, с выводом в доп голосование по окончантю остальных.
В нее фото отбирают форумчане (по примеру "цитатника").

Для избежания накруток топ 10 (ну или произвольное количество 3-10 - лидергрупу (с макс отрывом)) на повторное переголосование - типа финал.

:іржач::клас:осталось дело за малым,найти ******ков ,готовых участвовать в соревнованиях

Останнє редагування:
Какой ещё ****?!?!? ЛУЧШИЙ-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
О!! хорошая тема для начала (срача) :D

:іржач::клас:осталось дело за малым,найти ******ков ,готовых участвовать в соревнованиях
Эт чо? боимся просрать и пытаемся слить (потенциальных) соперников?:D
(наверное шучу, хотя хз..хз..)

Назад
Зверху Знизу