Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте постить хфото своих хфейсов в маске!

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Не знать и помнить это уже не в моем возрасте:D

)) ..

выяснить что то у женщины невозможно в любом возрасте:
девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь в старческий склероз. (с)

Ты знаешь, я в своём изучении английского решил отказаться от совсем уж экзотических эдвенсд вещей. Например ******* могут сказать Many a girl, например. И это значит «многие девушки». Это такая очень редкая форма построения фразы в инглише. Но реально мне это не нужно. Мне не нужны всякие дифтонги и как правильно ставить ударения в фразах. Мне кажется даже время на освоение этого тратить не нужно. Для успешной карьеры, для того, чтобы произвести впечатление на работодателя - нужно не более 5000 слов, четкое понимание грамматики и очень много практики. Для путешествий и трети этого будет более чем достаточно. Поэтому мне кажется, на каком-то этапе все занятия по английскому должны сводиться исключительно к разговорной практике, к оттачивание fluent conversational skills. А вот все эти редкие вещи и то как называли колбасу из баранины в Уэльсе во второй половине 17-го века - с вероятностью 99 процентов никогда вообще не пригодится.
скорее всего, да, не пригодится. да и в работе у каждого, кто юзает инглиш, есть определенный набор нужных/часто используемых фраз/слов/выражений по своей тематике, и этого хватает. Правда, обидно, что забывается многое, из того, что когда-то учил, а сейчас не используешь. Как вспомню, что я только не учила:рл:даже знала, как при игре в гольф называются все зоны поля, хотя в гольф никогда и не играла. Вот зачем оно мне надо было:незнаю: просто давалась куча текстов на разные тематики для перевода и проработки...жаль, что потом с уровня носителя скатываешься к уровню обывателя, когда применить это все негде.
про даппер Дэна спросила по приколу, сегодня по подписке на канал современного инглиша пришло. ну не звучит у нас это сс как шикарный мужчина:D

Назад
Зверху Знизу