Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте постить хфото своих хфейсов в маске!

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Как можно там рисковать пить?
Все просто - если кто отравится, то клиентов уже может и не быть совсем. А могут быть очень серьезные неприятности. В Ха, кста, таких случаев было полно. Но я согласен - водку я не потребляю в таких заведениях. В основном пиво. Это уже не наливайка, да, а пивнуха тогда получается? Знаю пивнуху - там уже года 3 сидят одни и те же лица по вечерам.

Видел мужчину который отрезал 5 литровую баклажку напополам надел себе на голову то что с дном. Идёт по району.
Первая мысль: безумец.
А на самом деле человек защитил себя. Брызг от мокроты нет.

9923e7f44baf14a376211e.gif
Ванга) ошибся, вырубилась как убитая...дождь правда не оправдал надежд

Где твоя радость дождю?:)

Рекомендую Колибри у меня на районе. Непередаваемая атмосфера 90-х. Ни одно львовское тематическое заведение и близко не так аутентично. Ещё за классом есть лютый гандель, там вино по 6 грн (!!!), жуткое правда. Зато там сказочная хреновуха и каждую ночь кого-то ****ят

Так і не пойняла де ото колібрі. Ну і фіг з ним. Все одно я туди не пійду А віно по 6грн. Це *****. Це *****івський гендель? Там за классом щось таке є.

Колибри рядом с перекрёстком косиора/орджоникидзе или как они щас там, а за классом я хз как оно называется, корчма чтоли, а грузинское заведение как раз напротив него

Та уже где то писали, но я так и не врубилась. Может, просто потому, что не хожу по генделям. Но для истории стоит знать все знаковые заведения района. А то что потом внукам рассказывать?:D:пиво:

Единственное достойное заведение на хтз - это трактор. Вот реально оно бы и в центре погоду не испортило. Жаль только до десяти работает. А так и еда и пиво - зачёт, очень рекомендую

Это новое в 19 доме? Прикольно выглядит.

Драсьти
а у меня форум глючит, писать можно, только цитируя.
Пропало окно свободных сообщений))
как жить-то, без свободы?))

Опустись вниз страницы, и нажми на стрелочку. Ты ее случайно отменила.

Назад
Зверху Знизу