Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте постить хфото своих хфейсов в маске!

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Привет всем. Ходил я, короче, в пятницу на тот самый фуд-корт, 7-й склад. Короче, с одной стороны атмосфера там классная. С другой - официантов нет, хочешь взять бокал вина - стой в очереди двадцать минут, затем пхнись с ним к себе за столик, а это может быть второй этаж. Курить за столиком можно только айкос, с сигаретами иди в курилку. Вздроч, короче. Не рекомендую

Затариться едой и бухлом. Прийти, и красиво отдыхать на зависть всем....:D

Меня ещё Лето Парк умиляет... Со своей уличной едой....))))

Не. Ну смешно, когда рядом посидел, и ушёл. А день и ночь это слушать невыносимо....
та ну)) плоховыносимо - это звуки ремонта. например)
хотя..:незнаю:
ну может оно у меня так. :)
галки не раздражают)

зы. а еще у кошки - развлечение/кинотеатр *бесплатный*))))
а еще - они ее, беднуюкотеечку, дразнят..:рл: :D

та ну)) плоховыносимо - это звуки ремонта. например)
хотя..:незнаю:
ну может оно у меня так. :)
галки не раздражают)

зы. а еще у кошки - развлечение/кинотеатр *бесплатный*))))
а еще - они ее, беднуюкотеечку, дразнят..:рл: :D

Не. Мои на крыше пасутся. Этажом выше.

Котейка их не видит. А столовая внизу. Под окнами.. И галдеж целый день. И сверху и снизу....:рл:

Рекомендую Колибри у меня на районе. Непередаваемая атмосфера 90-х. Ни одно львовское тематическое заведение и близко не так аутентично. Ещё за классом есть лютый гандель, там вино по 6 грн (!!!), жуткое правда. Зато там сказочная хреновуха и каждую ночь кого-то ****ят

И градус и зрелища!...:D

Та не то слово. Я люблю иногда там посидеть, *****деть с барменшей. Потом откуда-то из-за стола доносится «ах ты ****ый ****** (******), иди лижи **** путину (бандере)» и понеслось

Не поняла причин твоей любви к заведению...) Истории за жизнь из уст барменши?...

Да, я вже не той, шо був, "нонеча не то, что давеча", та і далеко на ХТЗ пертись (ну, не так вже й далеко, на метро-то, але я лінивий). Але наливаєчні інтелігенти рівномірно по Харкову розмазані, далеко їхати не доведеться

Думаю, местные алкаши подскажут тебе не менее калоритное заведение на * районе*...):D

Незачем пхатись аж на ХТЗ....

Потом откуда-то из-за стола доносится «ах ты ****ый ****** (******), иди лижи **** путину (бандере)» и понеслось
Меня в наливайках никто никогда не ****ил, я попадал в треш в совершенно в других местах и вообще резко все случалось по двум сценариям - или меня ****ят, или я кого-то пижжу. Первый сценарий случался гораздо чаще. Мне даже сказали, что я притягиваю такие ситуации на ровном месте. Поэтому, если мне хочется нажраться, то нажираюсь я дома и стараюсь никуда не выходить, хоть и не агрессивный я, когда бухой.
Нє, я вже застарий для таких розваг, років 10-15 тому ще б подумав, а так вже не хочу ризикувати, бо райорганізація Общ. др. трезвости без голови залишиться
Да ладно тебе, относись философски к ситуации. Попытаться насовать тебе в голову могут в любой момент и в любом месте. А в наливайках попадаются действительно интересные личности.

Как можно там рисковать пить? :незнаю:

Ну ещё истории послушать , куда ни шло... А внутрь шото наливать..... Не знаю... Можно же и не очнуться потом....

Назад
Зверху Знизу