Статус: Офлайн
Повідом.: 126057
Повідом.: 126057
Слабо флудим! Товарищи!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто больше ест, тот больше флудит, а сейчас жара, кушать не хоСлабо флудим! Товарищи!
)))osvod 1,791
А на фото Ві не такой уж і толстій

Ромка, а я тебя сегодня вспоминала![]()

проезжала по Гагарина, а там, знаешь, в районе Льговской, дворик есть, люди всю жизнь розами занимаются - красиво так, все в цветахТолько сегодня. Я думал ты постоянно помнишь обо мне![]()
проезжала по Гагарина, а там, знаешь, в районе Льговской, дворик есть, люди всю жизнь розами занимаются - красиво так, все в цветах![]()

будешь проезжать - обрати вниманиеНе, незнаю![]()

будешь проезжать - обрати внимание![]()

Ему нельзя, он как видит розы, то у него сразу спина горит![]()

шипы на себе представляет?Ему нельзя, он как видит розы, то у него сразу спина горит![]()

какой сметаной? есть хорошие кремы от ожоговОна меня сметаной не захотела мазать, мучаюсь досихпор![]()

какой сметаной? есть хорошие кремы от ожогов![]()

домашней тогда надо, а где ты ее сейчас возьмешь? в магазе - химия порошковая, эффекта нольЯ хотел сметаной, по старинке![]()

домашней тогда надо, а где ты ее сейчас возьмешь? в магазе - химия порошковая, эффекта ноль![]()

попросиКозьей? Может Освода попросим, чтоб он у своей козы нацедил?![]()

Вот кака садюга онаОна меня сметаной не захотела мазать, мучаюсь досихпор![]()
чейта? то Ромка спиной виляетВот кака садюга она
небось, пишет здесь, пока жена не видит))чейта? то Ромка спиной виляетнебось, пишет здесь, пока жена не видит))

а чего бы ты тогда шифровался, если свободен как ветер?О опять какая-то жена появилась
Бывает, кись, как найдет шото на тебя![]()