Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте постить хфото своих хфейсов в маске!

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
:)что то много меня , стало, после коматоза, осложнением стал как вы там писали-*****изм?!
поеду я ка к пациентам, доброго утра вам читатели:)

Хм

Вкладення

• 20200520_072634.webp
    20200520_072634.webp
    138.1 КБ · Перегляди: 83
проходили через єто в 90-х, и ничего не бойались,бициллин 3_й,5,й,канамицин,гентомицин,в зависимости от сложности,серебро в *** и т.д.,больно біло.А так все хорошо,в мои годі молодіх пойобую
в черной жаркой Африке іпав все подряд,без ******а,і живий)

Моя любоффь

Вкладення

• DSC01913.webp
    DSC01913.webp
    90.2 КБ · Перегляди: 75
проходили через єто в 90-х, и ничего не бойались,бициллин 3_й,5,й,канамицин,гентомицин,в зависимости от сложности,серебро в *** и т.д.,больно біло.А так все хорошо,в мои годі молодіх пойобую
детей много оставил или всегда успевал?

Ужасы нашего городка

любой желающий. достаточно принять присягу народу Украины, все по упрощенной процедуре. и законом о продаже земли только украинцам можно будет лихо подтереться. и не только. ну не пиз.ец ли это. я в глубочайшем офигении.

любой желающий. достаточно принять присягу народу Украины, все по упрощенной процедуре. и законом о продаже земли только украинцам можно будет лихо подтереться. и не только. ну не пиз.ец ли это. я в глубочайшем офигении.

прикиньте до сих пор не знаю хде то моя земля, даже не подавал документы, сейчас предлагают в Полтавской обл.,ну и *** она мне там нужна?
когда отдуплюсь,все будет продано
пы.сы. и *****

Назад
Зверху Знизу