Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте постить хфото своих хфейсов в маске!

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
Есть такие, кто так не думает, и отпускать не хочет :збентежений:

и ты веришь в такую херню, как этот приворот? если человек не хочет отпускать, он прилагает другие усилия, например, пытается своими поступками наладить отношения. А если уже невозможно исправить, то хоть козьи *****и подмешивай - ничего не поможет.

и ты веришь в такую херню, как этот приворот? если человек не хочет отпускать, он прилагает другие усилия, например, пытается своими поступками наладить отношения. А если уже невозможно исправить, то хоть козьи *****и подмешивай - ничего не поможет.

Та откуда я знаю, верить, не верить, мне всеравно :D
Просто факт что такое делают же наверное.
Это ж как порча или шото подобное.

Это отмазка такая, чем слабохарактерней мужик, тем больше его опоили:D

:D в поиске похожей?
Я тебе уже говорила, что у меня иммунитет на таких флудерастов...ой виртуальных героев?)

Хочешь сказать, что ты челюху на ночь в стакан не вытаскиваешь еще?
Ой, Людусь, ну кому ты врешь :збентежений::D я то тебя знаю ж...
Да, мне такая нужна.

Интересно...когда куни делают ничем там порчу не наводят на них...

Эта дама не знает , что тот, кому она это рассказала, мой бывший. А ещё я в курсе, что Картман знатный ебака, ну или строит из себя, но некоторых его пассий я видела. А у меня с ним не очень отношения, потому, что он набрался кредитов и оставил мой номер, а сам не платил, мне звонили коллекторы года два подряд.

Учитывая блэк лист с ним и то, что я видел в его разборках с Немоной - я вот совершенно не удивлен.

Назад
Зверху Знизу