Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте постить хфото своих хфейсов в маске!

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
думаю, это полный чес:незнаю:
да и смысл в этих приворотах? не стоит в таких отношениях друг друга мучать, не любо - разбежались да и все. правда, не все это понимают

Приворот на месячные воздействует в большинстве случаев на низменные стороны мужчины и требует частого поддела. Существует несколько методов его проведения. Для любого из них требуется менструальная кровь с середины менструального цикла. Для привлечения неженатого мужчины используются одни методы, а для женатого – другие.

В первом случае кровь добавляют в пищу или питье и дают возлюбленному. Наиболее идеальным вариантом считается менструальная кровь в сочетании с красным вином. Крови должно быть немного, несколько капель в четном количестве. :пиво:

Лакай лакай, представляй, что это Людки гражданинки борщик:збентежений::D

зайчик, ты снова мечтаешь о какой-то Людке и конечно в твоих влажных фантазиях ею могу быть и я, но все же сбрей уже мех с ладошек и стань мужчиной:)

Приворот на месячные воздействует в большинстве случаев на низменные стороны мужчины и требует частого поддела. Существует несколько методов его проведения. Для любого из них требуется менструальная кровь с середины менструального цикла. Для привлечения неженатого мужчины используются одни методы, а для женатого – другие.

В первом случае кровь добавляют в пищу или питье и дают возлюбленному. Наиболее идеальным вариантом считается менструальная кровь в сочетании с красным вином. Крови должно быть немного, несколько капель в четном количестве. :пиво:

Ром, лучше без мужчины побыть, чем так.

Рома, ты красавчик , тебе есть смысл бояться, что какая нибудь тётя тебя приворожит?

Назад
Зверху Знизу