Статус: Онлайн
Повідом.: 39665
Повідом.: 39665
шо бум делать?![]()
под кондиционер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо бум делать?![]()
Шире! Ты достал![]()
пельмени ещё в морозилке?
прям сейчас подъехал на остановкуЭмчик, расскажите мне пожалуйста, как сейчас ходит трамвай 3
от нуля
прям сейчас подъехал на остановку
балкон открыт, все слышно хорошо
видел в интернете, что с 9 и до 5 вечера не через центр, а по ГончаровкеЭмчик, расскажите мне пожалуйста, как сейчас ходит трамвай 3
не будет днем ходить до 25 или 26июня, в районе Гольдберовской какие-то работы. в объезд вроде по Полтавскомупривет ему от меня...вчера простояла на остановке по жаре в ожидании...пока мне тетка одна не крикнула "здесь рыбы нет"в
не будет днем ходить до 25 или 26, в районе Гольдберовской какие-то работы. в объезд вроде по Клочкам
очепяталась)) исправилаэммм..на Клочках рельсов нет уже лет 6 точно в начале я имею ввиду)
та то лудший 3метра по пол года ремонтирует, маршрутчики зарабатывают Новожаново-Центрв общем не зря я трамвай не люблюраз в сто лет надо и то не попадешь)
сейчас бы в баньку, да с бабами![]()
на став, охладитьсясейчас бы в баньку, да с бабами![]()
хочется поиграть в игру "тюлень" но я еще работаюправда параллельно постирала, приготовила адыгейскую соль и делаю вид, что очень очень занята
![]()
Шо такое * адыгейская соль*?...)