Статус: Офлайн
Реєстрація: 04.12.2019
Повідом.: 20187
Реєстрація: 04.12.2019
Повідом.: 20187
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, варить не нужно. Оно-то не особо полезно, прямо скажем, но есть только полезное - это как-то грустно звучит
Согласна. Как то смотрела документальное кино про гамбургер: как пекут булочку, как прикрепляют к ней сезам, как выращивают, собирают и солят огурцы и тд. Так вот в этом фильме они показывали как делают полуфабрикат картофеля фри. Они приваривают картофель, а потом режут и замораживают.
Моя приятельница работала в ресторане (не поваром), но видела, что повара приваривают картошку для фри, а только потом жарят.
Ты говоришь, что варить не нужно, но когда я бросила сырую её в кипящее масло, она стала золотистого цвета, но внутри осталась сырая.

Хочу картошки фри



Хм...
Никогда не слышал про приварку картошки для приведения ее в состояние "френч фрайс". Короче, я в тупике.![]()
ты когда-нибудь сам ее готовил? Если да, то расскажи как это было?***, опять срочно захотелось в Пакистан. Приступ очередной начался, прям.![]()

ты когда-нибудь сам ее готовил? Если да, то расскажи как это было?

Я готовил. Нарезаешь соломкой, удаляешь влагу полотенцем, бросаешь в кипящее масло небольшими партиями. Ничего сложного.ты когда-нибудь сам ее готовил? Если да, то расскажи как это было?

сначала картошка![]()


Сто лет назад готовил. Порезал и во фритюрницу. Всё.![]()

Я готовил. Нарезаешь соломкой, удаляешь влагу полотенцем, бросаешь в кипящее масло небольшими партиями. Ничего сложного.![]()

Хочу в Пакистан - не могу, прям. Вот уже несколько лет от приступа к приступу живу, можно сказать.![]()
Я тут по-пьяни пару месяцев назад наобещал Зое с Фьяметтой, что нажарю блинов с фотоотчетом в прямом эфире. От, где засада была.![]()
Я тебя понимаю. У меня то же самое. С детства хочу на Соломоновы ОстроваХочу в Пакистан - не могу, прям. Вот уже несколько лет от приступа к приступу живу, можно сказать.![]()

И всякий раз, когда приступ, ты отправлялся в Пакистан?)


Может ломтики слишком толстые, может масла пожалела. Или много сразу забросила.я тоже так думала, что это предельно просто и тоже так делала, как и ты, но она была сырая, а когда была готовая, то уже тёмная. Не такая , как в Маке.
я где-то в мужском видела фото с блинами, кажется Зои. Или то был твой пошаговый рецепт?
