Статус: Офлайн
Повідом.: 29366
Повідом.: 29366
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тебе тоже голубей мало?![]()

я смотрела Диму Комарова в Японии, он поселился в отель, оказалось, для влюбленных)) там столько приспособ... он сбежал
Там столько всякого разного есть- не поверишь. Одна мумификация и бандажирование чего стоит ..))))

почемуНатали, ты просто колдунья вуду

я смотрела Диму Комарова в Японии, он поселился в отель, оказалось, для влюбленных)) там столько приспособ... он сбежал![]()

да еще чтобы и подчинялсяТаких ******ов днём с огнём не найти...

он с оператором был, мальчикомОни на этом помешаны, кстати, да. А Дима просто слабак....![]()

там прикол в том, что чем больше девушка дней их носила, тем дороже(на упаковке написано, сколько) и обязательно фото девушки и фото как снимала их - тогда до 20$ цена. самые дешевые от 3$
тебе тоже голубей мало?![]()
нет, ты что. у него есть определенная свобода: в чем идти бегать он выбирает сам, а также обувь, скорость и маршрут пробегаНу ты же Серегой как зомби управляешь

откуда. мне сложно, ты же видишь))ты не поняла намёка?
ты бы купил? из интереса?Вот это да

они нюхают вроде))А что с ними хоть делать надо? *******? Или оно для каких-то более продвинутых манипуляций?
откопал же![]()

Фух, нарыл дома какое-то вино открытое, пол бутылки, пью, надеюсь шо не траванусь![]()

о, тема плавно перешла на особенности ****уальных культур мира.
Кто чем интересуется, вот Натали находит для себя интересной тему ****уального расстройства, такого, как фетишизм и с упоением об этом рассказывает.
весь прикол испортила