Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно я за ТСа отвечу?ТС, а-на-хи-ра ?
Уважаемый ТС,вы можете найти минусы,равно как и плюсы,любой фототехники на сайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там есть отзывы на любую тушку,стекло или вспышку. Я перед покупкой первой зеркалки оттуда не вылазил

А боянТС, а-на-хи-ра ?

Вы про корпус? И звание БЧК не подходит типа?серый черный цвет
вы наверное давно в руках другие зеркалки не держали1. заметный шум свыше ISO 400 даже на светосильных фиксах (AF-S 35 f1.8)
2. работа только с новыми вспышками (SB 400, 600, 800, 900), старые только в автомате.

Nikon D40 - минусов много, но они соответствуют стоимости аппарата:
1. заметный шум свыше ISO 400 даже на светосильных фиксах (AF-S 35 f1.8)
2. работа только с новыми вспышками (SB 400, 600, 800, 900), старые только в автомате.
или я не пойму в чем вопрос?
А здесь вы утверждаете, что выше 400 - совсем плохо становится (молчу уже о том, что 800 на Д40 - вполне рабочая), заметьте, никаких сносок на "определённые условия" - нет.1. заметный шум свыше ISO 400 даже на светосильных фиксах (AF-S 35 f1.8)

Действительно, не о чем спорить, когда матчасть хромая.дальнейший спор не имеет права на жизнь ввиду отсутствия объекта спора!

теория без практики ничего не стоит!
фото с Д40 при iso 800 кто нибудь покажет?
но только не в солнечный день, а в помещении и без вспышки???