4000 грн на місяць

А давайте пофлудим!

кому то нужна вэйпилка за 2 литра сока?
404142606_1_644x461_100-original-boks-mod-eleaf-istick-pico-75w-melo3-tsvet-hot-pink-kiv.jpg

Вейп или вейпилка все-таки? А то такой же вейп у меня есть (только серебристого цвета), а от такой вейпилки за два литра сока я бы не отказался :D Только непонятно, это за час или за ночь? :іржач:

Вейп или вейпилка все-таки? А то такой же вейп у меня есть (только серебристого цвета), а от такой вейпилки за два литра сока я бы не отказался :D Только непонятно, это за час или за ночь? :іржач:

Боюсь єто только за фотографию, так что как говорится "Мы онанисты народ плечистый, нас не заманишь..."

олько вот интересно, не поведет ли раму
она под своим весом складывается около рулевого стакана и вообще каким образом двигатель может испортить геометрию рамы) он торчит на тонких пластиках - максимум шо он сделает - подсогнет пластинки. но тут такой мотор что мне кажется едет он с крыши на чердак максимум

это ты с чего взял что 3м?) на первой фотке там вариант с двухкулачковым тормозом вообще, а на остальных тормоз который ставили и на 3 и на 3м и на 3м01 и на 2м

это ты с чего взял что 3м?) на первой фотке там вариант с двухкулачковым тормозом вообще, а на остальных тормоз который ставили и на 3 и на 3м и на 3м01 и на 2м

На первой фотке да с двухкулачковым тормозом и колесом от Явы - Старушки. Эксперементировал человек видно. Я тоже себе на Восход 3м колесо от Явы - старушки устанавливал и по гаражам катался - подходит как родное и колодки взаимозаменяемы с Явы тоже становятся на Восход 3, 3м аж на раз и работают без проблем. На восход 2,2м, и Ковровца не подходят. Да и я забыл написать что вилка на этом Ковровце установлена от тройки. Тормозные барабаны От Ковровцев и до Восхода 2м одинаковы и взаимозаменяемы, а вот от тройки на Ковровца не подойдет так же как и на 2 и 2м. Тут только переспицовывать колесо под троечный барабан, или менять переднюю вилку что кстати на фото и сделано.

А кто-нить пользуется такой штукой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?
Годная штука или нет?

Назад
Зверху Знизу