А давайте пофлудим!

Никому сотня ёлок нахаляву не ннада?

Ночью выходил за мороженым ,2 зомби ёлку домой пинали(в прямом смысле этого слова) со словами. Сейчас эта тварь ёлку получит. Хотела ёлку, она её получит.)))))

Господа, я хз, где у вас тут писать нужно.
Подскажите, если не катался раньше, а по сезону с пригорода ехать пол часа на работу хочется не на машине, то как оно Lifan Dakota 250? Можно или это вмочить рога с б/у за 30-40к.? Вопрос, конечно, ещё в том, как оно пассажиру сзади 20 мин телепаться, но то проблемы пассажирки:D

И сколько содержание подобного обходится примерно после 10к. пробега? :збентежений::пиво:

131548956_1_644x461_mototsikl-lifan-dakota-250-lf250-19p-karaganda_rev002.jpg
[/QUOTE
Предлагаю тут обсудить, бо подозреваю настало время ахуительных историй.

Кнопка редактировать исчезла

это какая то залупа, а не видео)

вот как должно выглядеть видео про мотокросс

Нахуй кому этот мотокросс всрался, это залупа сама по себе, а не спорт.
Видео о 700 кубах)
Вообще не правильно они этот мотор используют. Его надо не в говномес ставить, а на дорожник.
А в говномесы я только такие признаю)

Толик говномес и мотокросс это веще абсолютно разные вещи. А если зтот мотор поставить на дорожник, главное не забыть сказать ( тока после того как покупатель заплатит деньги) шо через 30-50 часов ему нужно приехать на капиталку:іржач:

Видно плохо ты искал, иж планету проебал.
Мал еще ты, не дорос, а уже задрал ты нос.
Толик. А ну просвети, бо я нихуя не понимаю. У 2т спортивных моторов есть ахуенные верха, но нет низов. У планеты есть низа, но нет верхов, и оно нихуя не едит. Может ты совершил переворот в 2т моторах, и знаешь как сделать паравозный низ, и шоб крутился до 15 тыщь??? Да и про ресурс не забудь

Шо там оно может работать :рл:

Посаны, лучше скажите де взять коленвал А ‎113 030 09 01 на 5.5 АМГ?
Или может в Куеве хто наваривал шлифовал, можна у нас ваще хоть шота сделать или то деньги на ветир?

Шо ушатал мерина? Или второй мотор неспеша собираешь? Я с перекупами общался, говорять машины с такими моторами не дорого нынче стоят. Может проще донара найти?

Шо ушатал мерина? Или второй мотор неспеша собираешь?

Не, я на малолитражках не езжу :іржач: То комбинация такая, у товарища есть 2 ушатаных, но один АМГ, было бы интересно именно его поднять, а не второй с ваще жалкими 5.0л. А то шо на разборе из не дорогого, так оно поэтому и не дорогое, шо ласты ещё в прошлом десятилетии склеило.

Не, я на малолитражках не езжу :іржач: То комбинация такая, у товарища есть 2 ушатаных, но один АМГ, было бы интересно именно его поднять, а не второй с ваще жалкими 5.0л. А то шо на разборе из не дорогого, так оно поэтому и не дорогое, шо ласты ещё в прошлом десятилетии склеило.

В позапрошлом десятилетии твой дрышпак склеил ласты!

Женя ты тупой, не лезь туда где ваще нихуя не погнимаешь. Не позорься.

Назад
Зверху Знизу