А давайте пофлудим!

Борода кинь фотку своего. А то мне кажется что твой тоже в таком состоянии. Я не помню
Нет не в таком:DУ моего ничего не звенит, провода не висят вся электрика работает: плюс на сигнал установлен выпрямитель на постоянный ток что бы не кряканье было, а нормальный сигнал. Вся электрика на 12 вольт переведена, а не на 6 вольт. Оптика фары от ВАЗ 06 стоит Н4 под галогенку. Одно что родную краску сдирать неохота, да видно прийдется, и подседельную раму менять ибо от времени хром полез как и краска плюс поворотники от
Ижа 3 стоят - мне они больше нравятся чем прямоугольные родные от Восхода 2. Их кстати в хромированном варианте на поздние Иж ПС 350 устанавливали. Нету фото: не люблю я фоткаться на технике - примета плохая - видео где то было сейчас гляну.

Моя "ласточка" тоже позванивает немного. Можно это устранить конечно, но я думаю это не рентабельно.

А что дальше с ней будешь делать? теперь как Honda появилась Ява вроде не нужна стала?

Ану просвети, на чем ты слушаешь? Небось нам фсем тут нищебродам как до Киева рачки?

ясен хуй, что значительно дальше :іржач:

hac3ha.webp

Да уж, нищеброд нищебродом! :)

Колобок повесился, а буратино утопился.

Дальше не умеишь???

Хто сегодня на ёлку катит??? На мотах, аль пешком? Это не важно. Сбор возле св е ргнутого Ленина у кулиничей с 12 до 13 00:yahoo:

Еблось ано в такую рань вставать :нудно:

А ты не ложись.

Назад
Зверху Знизу