Статус: Офлайн
Повідом.: 3390
Повідом.: 3390
Надо будет полюбопытствовать, но позже!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати на канале есть уже новый объект для критики, но я ничего не говорил!
Так а мы и не стремимся что там доказать и до кого - то достучаться. Мы просто делаем то что делаем и всё.Енто патаму шо ты не можешь своими роликами достучаться до наших чёрствых сердец. Вот у тебя и рвёт. А если бы ты слушал советы, нормально относился к критике то фсё было бы хорошо
Где-то я уже подобное слышал
Ярик всё правильно делает и правильно говорит. А как иначе?
Барада, а вы када восход по соли разгонять будете?
Ну так хитрейший ход конем. Нашёл дырочку где нет желающих несколько лет бить рекорд вот и побили. А потом можно звёздочки сменить и глядиш новый рекорд установлен в 161 км в час. Главное спонсоров снова найти.Конечно правельноЯ када знакомым рассказываю про мировой рекорд на мотоцикле, про 160 км в час. У меня спрашивают: Они что задам ехали? А я говорю :Там шапка модная была, нихто в такой шапке с такой скоростью ещё не ездил.
а по моему нет)и уже поршневая шарабан выдает
а по моему нет)
Позвякивает чуть - чуть, но прет хорошоа по моему нет)
Не ну я таки не знал что у С - 90 хуевые динамики+1 Мотор шепчет. но не будем углубляться. Спишем на хуёвые динамики через которые он слушал )))
Не ну я таки не знал что у С - 90 хуевые динамики![]()
У С -90, в сравнении с настоящими звуковоспроизводящими устройствами. динамиков нет вообще![]()
У С -90, в сравнении с настоящими звуковоспроизводящими устройствами. динамиков нет вообще![]()
предыдущие восходы на которых поршня с юпитера гремят куда сильнейПозвякивает чуть - чуть
Ну это ж 3м 01 и такого звяканья у него быть не должно. Укатали чуваки хороший мотоцикл, жаль.предыдущие восходы на которых поршня с юпитера гремят куда сильней