Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

С таким подарком кто угодно потеряет! :іржач:
Что на собственном опыте знаешь? Или как:):):):D а вообще из такого подарка интересную вещь сделать можно: хуем по лбу - мгновенная смерть называется:D. Берем это дилдо, вырезаем аккуратно из нутри, и вставляем стержень из свинца. И уебать и заебать насмерть таким инструментом можно:D:D:D.

db2gha.webp

Что на собственном опыте знаешь? Или как а вообще из такого подарка интересную вещь сделать можно: хуем по лбу - мгновенная смерть называется. Берем это дилдо, вырезаем аккуратно из нутри, и вставляем стержень из свинца. И уебать и заебать насмерть таким инструментом можно.

Гм... Даже и добавить нечего :yahoo:

Но вообще я думал Мака назад присаммонить.

Но вообще я думал Мака назад присаммонить.

Да шо ты там мог думать то?, такого, с позволения сказать чилавека, ии...эх... Художника обидеть легко, а типерь он ушёл, и даже не пообещал не возвращаться :плачу: , хорошо хоть мне под видео с чётким таймингом напейсал, шо там не 11 минут :любов:, я типерь этот комент буду хранить до...удалил кароче ***** как и весь остальной бред этих тупых долбоёбов :іржач:

Да шо ты там мог думать то?, такого, с позволения сказать чилавека, ии...эх... Художника обидеть легко, а типерь он ушёл, и даже не пообещал не возвращаться :плачу: , хорошо хоть мне под видео с чётким таймингом напейсал, шо там не 11 минут :любов:, я типерь этот комент буду хранить до...удалил кароче ***** как и весь остальной бред этих тупых долбоёбов :іржач:

Ай не *****, распечатал мой камент и над кроватью повесил! :D

А до надо было увидить? Как ты нарушал всю дорогу скоростной и движение по полосам?:іржач:
Или как подрезал кажись Нексию:іржач:
А чем ******* то? Они двигались почти по правилам а тебе мешали ебошить. Так то твои проблемы. Обьезжай

А до надо было увидить? Как ты нарушал всю дорогу скоростной и движение по полосам?:іржач:
Или как подрезал кажись Нексию:іржач:
А чем ******* то? Они двигались почти по правилам а тебе мешали ебошить. Так то твои проблемы. Обьезжай

Ты там заметил к ним какие то притензии? Я ж вообще биз вапросов, ну едут сибе и едут, я их проста нинавижу и всьо :іржач:

Нексию я ни падризал, просто думаю к тому времени всю воду с выхлопа ещё не выдуло и я ему просто комфортную атмосферу для сна создал. А реально я ж перед ним не притормаживал - он так и не вдуплил шо это было, ну и там разрешённая не 90 а 110 и нехуй ему было ехать 85 в левом ряду. И ничьо я не нарушал (хотя это не точно), есиб я нарушал, мне б ещё на 2 литра бензина надо было скопить денег :іржач: Вообще это езда в эконом режиме почти, и коробка в зиме - она тогда плавная и туповатая на подрыв. Там средняя еле 90 км/ч вышла. Ебошить это по другому, вот если хотя бы бодро ехоть, это отак:

Вкладення

• IMG_20170910_133321[1].webp
    IMG_20170910_133321[1].webp
    48.6 КБ · Перегляди: 89
***, во шо нашёл у ся в хламе, паграничный Минск, пачти как васход у Барады :yahoo:

Вкладення

• IMG_20150711_114820.webp
    IMG_20150711_114820.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_20150711_114834.webp
    IMG_20150711_114834.webp
    67 КБ · Перегляди: 85
Да шутит он. Шутит. Эти минчяки не продавались а только у погранцов. У наших их штуп пять было но кажись всем пришёл пушистый зверек писец.

У наших их штуп пять было но кажись всем пришёл пушистый зверек писец.

Нихуясе, я чесна думал что то паренька из Приморско-Пасадского ваеннага округа так наказали, за то шо он мало перебезчиков наловил, а оно вон оно чё оказывается.

О, Антон засиял, это наверно патаму шо карлсон вернулся?

Назад
Зверху Знизу