Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте пофлудим!

Он ещё и трус. Видишь слабо себя из за манитора показать. Так что ....
Пусть балы набирает. Постарайся не обращать внимания. Это не мужик а просто "интернет крыса". Не понятий не чести не совести. Не надо таких жалеть. Борода и Макдос другие хоть и АнПр с ними закусился тут. Ну не один из них не перешел черту а этот....

бугагага:іржач: иди скорей ололоше пожалуйся......он шас накративит тут:D

Пусть балы набирает. Постарайся не обращать внимания. Это не мужик а просто "интернет крыса". Не понятий не чести не совести. Не надо таких жалеть. Борода и Макдос другие хоть и АнПр с ними закусился тут. Ну не один из них не перешел черту а этот....

Та понятно, что подобных персонажей тут никогда не было.. первый такой.. надеюсь, и последний))

Как господа политики наиграются - так сразу и рванём :).

8ahaja.webp

Пусть балы набирает.
мапед не мой, просто разместил объяву:
почитал я маляву твою и пацанам козырным дал позырить. Думали мы над твоей подставой и решили что не зашкварился ты. Накосячил ты конечно тут базара нет, но не зашкварился отвечаю. Короче тут расклад такой, смотри сюда. Животных не надо мерить и по понятиям их судить. Они же животные в натуре. Че с них спросить. То что там расклад мастевой, и есть паханы и черты, это все шляпа. Мартышки они все одинаковые и понятий нет у них - я тебе базарю. То что глиной запустили в тебя это чисто твой *****, но не форшмачный, не законтачился ты. Конечно западло так если прикинуть, а с другой стороны по всем понятиям с обезьяны спроса никакого. Ты же не спросишь с клопа в садике если в тебя он глиной кинет. Что с малого не разумного взять. Так и в той ситуации. Совет тебе пацанский не шарахайся ты по местам непонятным, рыло не распускай и спроса с тебя не будет, отвечаю!

и все шо пацаны казырные сказали? так и оставили тебя обтекать?....а как же погони перестрелки....в конце концов ноги в тазик с цементом и в гудзон? или вам червям сортирным слабо такое?
животные....мартышки.....короче как всегда обосрался и полез в дючку в свою берлогу афтаритет мацацыглетный....

Народ, зацените! Анпр во всей красе!

Бездетный? Или у тебя все мысли про *****асов?

Всмысле? Что это меняет? У меня сын в университете преподаёт, от этого эта жёваная соска из ****опластика изменит свои свойства? Мне делать по этой фотке выводы что ты садист? Может стоит сперва научиться разбирать смысл слов или его отсутствие, а уже потом начать тренироваться на чужих мыслях? Что ещё беспокоит? Стоит обсудить кто и зачем откликается на перекличку для гомосятины или пристально остановиться на твоей тяге к инструментам детских пыток? Или достаточно остановиться на бессмысленности задавать бессмысленные вопросы? Название темы вообще хорошо видно? Или действительно стремишься как некоторые ****** в темах про ДТП или про общение с полицией таскаться со своим гавном? Хотел тему "флуд" повернуть в серьёзное русло? Это не первый шаг потянуть гавно в серьёзную тему? Ты ж вроде не дебил. Какой смысл отвечать на вопрос, явно не к тебе? То, что ты автор поста с картинкой это чистое совпадение.

Назад
Зверху Знизу