Статус: Офлайн
Повідом.: 1439
Повідом.: 1439
придумал - Лариса - поедемте мот смотреть? ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну если вилка нормально отрабатывает и не боишься проскакивать.то все и с дисками окей и резиной.А вот медленно и получается **** им .а с дисками и резиной значит все ок? потому что на автивке **** полная была бы..
Да я помню .Мы там с тобой и познакомились.ну я видел как вы на бетонке ездили .. вопрос ощущения сравнить..
придумал - Лариса - поедемте мот смотреть? ))
Пригоняй))) посмотрим)
Ну если вилка нормально отрабатывает и не боишься проскакивать.то все и с дисками окей и резиной.А вот медленно и получается **** им .
Да я помню .Мы там с тобой и познакомились.
Ощющения чего сравнить? Когда "тояматоканава" а ты несешся 250?.Так воблинги не поймал.значит и не ехал.Вон в соседней теме Валерчик на проспекте Ленина его даже словил.А мне было и при 180 км в час такое.Руль от бака до бака доставал.)))
Пригоняй))) посмотрим)
Я не модель, буду моделью только на этом фотосэте.а где вы обитаете?? ))
а разгрузка передней же часто идет?.. т.е воблинг в каждой поездке по несколько раз может быть ?
вам лет то скока? не 70-80? ))
вы же модель - а фото мы так и не видели ))
фото дадите - знаете скока спортов нарисуется?
будете сидеть и выбирать![]()
Значит должны быть мокрые маечки."После полудня сильному дождю, который начнется утром, придет на смену дождь c грозой и будет продолжаться до завершения дня."
Значит должны быть мокрые маечки.
барышне в мокрой маечке хорошо, а мне до нее по лужам пилить..Значит должны быть мокрые маечки.
мокрые курточки))
вы читаете, да? )) вы тут? ))
мы тут, да
я же говорила, что я в зрительном ряду))
а что вы думаете об образе Alex8? ))
я не думаю о её образе))
думать о образах женщин не женское дело))
а Вы думаете, что за Вами снова пришли?)))
да вроде еще нет ))
еще а та та не было
а о чем вы тогда думаете?? ))
а что вы думаете об образе Alex8? ))
он реалистичен? ))
Куда тебе фото отправлять?
Мне до 30 лет, если что....
а о чем вы тогда думаете?? ))
Мне не надо.Я ж не вроди не участвую в выборе кандидата на фото сесиюМогу тебе в личку бросить)))
в личку можно ))
а я думал 18-19.. хорошо что больше![]()
Ну я подумаю)