Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

А давайте конкурс сделаем... типа передачи "Напросились"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

А давайте конкурс сделаем... типа передачи "Напросились"

• Димокс перепил на праздники

Голосів: 89 78.8%
  • Я буду участвовать!

Голосів: 24 21.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
Фигня с конкурсом. Ща набегут индивидуи, нащелкают себя в неглиже раз 40 и в разных позах с припиской: "Я утром"; "Я и Маша из 3-го подъезда"; "Я и мой пупсик/масик/гномик".

не понимаю тех людей которым нравится смотреть за жизнью других типа ДОМ-2 ...есть спец веб камеры и т.д.
в чем прикол?
вижу два объяснения...
1) человек тупо закомплексован к общению\знакомству

или

2) не здоровое влечение смотреть за другими

других объяснений я не вижу...

Фигня с конкурсом. Ща набегут индивидуи, нащелкают себя в неглиже раз 40 и в разных позах с припиской: "Я утром"; "Я и Маша из 3-го подъезда"; "Я и мой пупсик/масик/гномик".
не понимаю тех людей которым нравится смотреть за жизнью других типа ДОМ-2 ...есть спец веб камеры и т.д.
в чем прикол?
вижу два объяснения...
1) человек тупо закомплексован к общению\знакомству

или

2) не здоровое влечение смотреть за другими

других объяснений я не вижу...
Вот, что вы за зануды такие. Погуглила что такое дом 2, это же сообщество умственно отсталых, ориентируйтесь на другие вещи. Вот например отчетик, о работе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там правда 3 недели, но если будет в таком формате, то уже хорошо. Или вы думаете у форумчан жизнь скучнее?

На трезвую голову пришла идея...

Помню как то год назад человек целую неделю выкладывал, что он ест и фотографировал и считал сколько что стоит. Помните?
Некоторым тема не нравилась но она была популярной...
Так вот идея такая - участники конкурса (которые согласятся участвовать) целую неделю снимают свою жизнь - дом/квартиру, холодильник, путь на работу, свою работу, начальника/подчиненных, отдых. Оформляют комментами. В конце недели голосование - чей отчет набирает больше голосов тот получает, скажем тысячу гривен.

Если хотите - анонимно!

--------------------------------------------------------------------

Снимаете любой день или несколько дней.
Монтируете пишите описание в свой теме созданной в разделе https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=213
Напишите название темы "КОНКУРС!". Сообщения видны только вам и админам

Когда будет хотя бы несколько участников а не один -
я скопирую текст сообщения в эту тему (что-бы было анонимно и т.п.)

Делаем открытое голосование "Участник 1, Участник 2, Участник 3"

--------------------------------------------------------------------

Окей, я попробую :)

кому интересна чужая жизнь? моя жизнь скучна и обыденна, а интим я никому не покажу:****:

10 листов не осилил. Прочитал первые пару. Идея интересна, я думаю ТС имел ввиду что то типа такого

Как по мне очень интересно.

Вот, что вы за зануды такие. Погуглила что такое дом 2, это же сообщество умственно отсталых, ориентируйтесь на другие вещи. Вот например отчетик, о работе.
Там правда 3 недели, но если будет в таком формате, то уже хорошо. Или вы думаете у форумчан жизнь скучнее?

Видели бы вы кто...и главное сколько.. покупает бинокли и подзорные трубы на "барабашке"...с виду обычные люди...контейнер рядом соседский...даже не скрывают зачем берут :(
смотреть за другими - это явно не здоровое влечение!

а отчет о путешествии к этой теме вообще не имеет отношения.

вариант тсе еще никто не предлагал?

Видели бы вы кто...и главное сколько.. покупает бинокли и подзорные трубы на "барабашке"...с виду обычные люди...контейнер рядом соседский...даже не скрывают зачем берут
у меня соседка такая же, с биноклем!

Хм, не уверена, что один день моей сегодняшней жизни очень интересен.
Вот, когда я работала тамадой - было намного интересней: начиная с первого разговора по телефону или асе, и заканчивая букетом невесты, попавшем мне в глаз :іржач::іржач::іржач:
Хотя...так...на память себе самой попробую за следующую недельку че-то наснимать, а то погода нынче для моего фотика не особо!

Назад
Зверху Знизу