Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
Повідом.: 6133
Не просто "укакались", а ***ко обосрались
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По видимости, с *****оида, победившего в конкурсе на "Гейский аватар месяца" на ХФ
Не просто "укакались", а ***ко обосрались
Не выебуйся, старый. Я не против Принца, а против *****оидов с гейскими аватарами имею шо тоты шо то против Принца имеешь против?
я ж приду, ты знаешь, мне пох![]()
Мальцы-серунцы?![]()
Не выебуйся, старый. Я не против Принца, а против *****оидов с гейскими аватарами имею шо то
Ну дык я ж тоже ж мою Хэдыншолдырсамъ, так что там ни блохъ, ни перхати - ничаво нетДык я мою ежеутренне, там блох априори не может быть....подумай об этом.
Неее, энто вы укекалися - знаете, что заловим вас, а когда точно - не знаете, вот и нервничаетеДык..того этого..мы ж всего-то парочку каробачегъ с вкуснейшими люлями хотели распечатать..,а они уже и укакались...![]()
Ты о себе чтоль? Да, ты прав - умом ты не блещешь, да и аватара какая-то стрёмная - какая-то тёлка там волосатаяНе выебуйся, старый. Я не против Принца, а против *****оидов с гейскими аватарами имею шо то
Неее, энто вы укекалися - знаете, что заловим вас, а когда точно - не знаете, вот и нервничаете![]()
Не, ну ты чо, читать разучился, что ли? Я ж говорил: сюрприз вам хочу с Костей сделатьДык подскажи нам дату сего мероприятия..мы уже заскучали, право же...
Не, ну ты чо, читать разучился, что ли? Я ж говорил: сюрприз вам хочу с Костей сделать
Вы думаете, я с вами ринг там устраивать буду? Не-а, я вас монтировочкой, монтировочкойЁпт..ну ты того..хоть сходи пару раз на курсы самозащиты...ато хлопотно это, знаешь ли...![]()
Вы думаете, я с вами ринг там устраивать буду? Не-а, я вас монтировочкой, монтировочкой![]()
О Боже, и ты с ахтунгскими наклонностями?Вполне возможно, если до того момента не захлебнёшься свежайшей *****ачинкой...![]()
Та какой там дружбы - тут каждый второй так и норовит совершить гомосексуально насилие - вон только Костя чего стОит!!!Вон из треда, это тред дружбы
Та наверно ж тебя, извращэниц ты эдакий :моральТы кого прогоняежъ?![]()
. Peace!
Посилання видалено
Так кто ж ссорится - это они меня обзывают, я же отвечаю только иронией или лёгкими ругательствамиНу или не ссорьтесь епт. Peace!
Посилання видалено
Пись-пись..Ты зачем притулил фотку Значка Анальной Любви? Мну итагъ ташнидъ, я бухъ![]()
О! Победитель ХФ-конкурса на лучшую гейскую аватару с перепугу решил нас с Томом лизнуть в очко? Чудило, вытащи язык из моей жопы, тебя это не спасет при встречея не горю жгучей ненавистью ни к Тому, ник Косте - честно, мне они пофигу, я бы даже и пива с ними попил,