Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

...а давайте дружить... группами! ;) (музыкальными... имею ввиду)

• Автор теми Автор теми Max Schuldiner
  • Дата створення Дата створення
Не просто "укакались", а ***ко обосрались

Дык я мою ежеутренне, там блох априори не может быть....подумай об этом.
Ну дык я ж тоже ж мою Хэдыншолдырсамъ, так что там ни блохъ, ни перхати - ничаво нет :D

Дык..того этого..мы ж всего-то парочку каробачегъ с вкуснейшими люлями хотели распечатать..,а они уже и укакались...:confused:
Неее, энто вы укекалися - знаете, что заловим вас, а когда точно - не знаете, вот и нервничаете :іржач:

Не выебуйся, старый. Я не против Принца, а против *****оидов с гейскими аватарами имею шо то
Ты о себе чтоль? Да, ты прав - умом ты не блещешь, да и аватара какая-то стрёмная - какая-то тёлка там волосатая ;)

Дык подскажи нам дату сего мероприятия..мы уже заскучали, право же...
Не, ну ты чо, читать разучился, что ли? Я ж говорил: сюрприз вам хочу с Костей сделать :іржач:
А то что заскучали это плохо - вы бы книжку почитали, что ли, а то так недалеко и до атрофии мозга ;)

Ёпт..ну ты того..хоть сходи пару раз на курсы самозащиты...ато хлопотно это, знаешь ли...;)
Вы думаете, я с вами ринг там устраивать буду? Не-а, я вас монтировочкой, монтировочкой ;)

Вон из треда, это тред дружбы

Вполне возможно, если до того момента не захлебнёшься свежайшей *****ачинкой...;)
О Боже, и ты с ахтунгскими наклонностями? :eek: Это Костя научил, стопудов! Ах он растлитель молодёжи :іржач:

Вон из треда, это тред дружбы
Та какой там дружбы - тут каждый второй так и норовит совершить гомосексуально насилие - вон только Костя чего стОит!!!

Ты кого прогоняежъ? :eek:
Та наверно ж тебя, извращэниц ты эдакий :мораль

Ну или не ссорьтесь епт. Peace!
Посилання видалено

Ну или не ссорьтесь епт. Peace!
Посилання видалено
Так кто ж ссорится - это они меня обзывают, я же отвечаю только иронией или лёгкими ругательствами :) Не брызжу слюной, не обзываюсь гамасеками. Более того, я не горю жгучей ненавистью ни к Тому, ник Косте - честно, мне они пофигу, я бы даже и пива с ними попил, если бы они не были настроены так враждебно. Но увы - им присуща агрессивность и твердолобость ;)

я не горю жгучей ненавистью ни к Тому, ник Косте - честно, мне они пофигу, я бы даже и пива с ними попил,
О! Победитель ХФ-конкурса на лучшую гейскую аватару с перепугу решил нас с Томом лизнуть в очко? Чудило, вытащи язык из моей жопы, тебя это не спасет при встрече

Назад
Зверху Знизу