Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте что-то организуем

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
т.к. до ноута я еще не добрался, немного еще конкретики

вот я думал над кондитерским киоском. т.е. не что то там виртуальное, а конкретная вещь. вот он есть, стоить, работает. риск ссор есть конечно и над вопросом разделения обязанностей я думал
вот вся сложность и состоит в том, что бы люди было реально адекватные, и скорее имели желание и интерес к развитию, а не кидалову на старте. да, вопрос того, что бы довериться очень важный. И важны именно люди, которые в этом направлении и смотрят

Какие гарантии ты можешь предложить? Чем будешь заниматься именно ты? Что ты готов предоставить, деньги, время или еще что-то?

А зря Вы так. Он просто не оформил свою идею- просто идеалист. Но масса людей, у кого есть 2-5 тысяч ****оденег и они просто не знают, куда их деть.
Это и не сумма для прибыли, и не сумма для бизнеса. Но когда таких человек 5-10, то это уже деньги и их можно кинуть в оборот.
Могу сказать прямо, что я бы, например, привлек в бизнес лишние 20-30 Кгрн. в виде не денег, а товара и конкретно под сезон, но с полным расчетом в конце года. Даже могу конкретно назвать категорию. Это выгодно всем. Несколько раз оборот и слив остатков по бросовой цене. Прибыльность под 70%.
Банк такое не даст, но и риски есть. Так что, идея не лишена смысла.

Не вижу противоречий в сказанном. На мой взгляд, Вы совсем о другом — а не о том, что заявлено в старт-посте (на что, собственно, и давался мной ответ). То, о чём Вы говорите, вовсе не Своё Дело (пускай и коллективное в представлении ТС-а). Это отдача денег в управление, в рост, в чей-то готовый бизнес. Дяде, который «в теме» — т. е. исключение ТС-а из процесса. Ну, если угодно — форма делегирования. Но, думаю, у ТС-а и в этом вопросе нет опыта и знаний — иначе не было бы данной темы...

т. е. исключение ТС-а из процесса.
Почему? Или, вернее, не совсем.
Отдается направление по группе товаров- может делать все, что угодно в рамках данной темы на свой страх и риск. Или прислушаться к пожеланиям. :) Потому что продажи сразу покажут, ошибается он или нет.
Кстати, если уйти от идеи ТС-а, то даже тут, на ХФ, возникают периодически темы от тех, кто что-то делает руками, но сбыть не может.
Схема имеет право на жизнь- нужно найти того, кто готов взять товар на реализацию для расширения ассортимента.

Схема имеет право на жизнь- нужно найти того, кто готов
Схема, как хочет того ТС, построена на том, чтоб найти *****, готовых дать ему денег без всяких гарантий, только на доверии. И в случае убытков - снова дать денег, и снова на доверии.
Вы правы, пока жив последний ***, схема имеет право на жизнь.

соль коптить

в штатах в супермаркетах есть черная копченная соль, есть соль с добавлением чеснока

Останнє редагування:
Схема, как хочет того ТС, построена на том, чтоб найти *****, готовых дать ему денег без всяких гарантий, только на доверии. И в случае убытков - снова дать денег, и снова на доверии.
Вы правы, пока жив последний ***, схема имеет право на жизнь.

наерное, тебя лохи в **** ****али. теперь они тебе всюду мерещатся.

есть куча механизмов создать СП, которое объединит капиталы абсолютно незнакомых людей, которые в итоге получат каждый свою долю от прибыли.

да ну слушайте, вот серьезно)))
ну каждый ведь понимает о чем я пишу тут и в чем суть идеи.
при чем тут ******. они как раз то и не нужны. но не каждый готов выкидывать всю сумму, а вот идти на небольшой риск готов может быть.

Не плохо бы иметь подругу-друганами, красивую фигуристую, которая всегда за потрахаться, когда тебе грустно, но при этом бы понимала что мы просто друзья и не требовала всякой этой женской херни к себе

Правильно я понял твой замысел? Все по плану должно быть збсь :клас:

Почему? Или, вернее, не совсем.
Отдается направление по группе товаров- может делать все, что угодно в рамках данной темы на свой страх и риск. Или прислушаться к пожеланиям. :) Потому что продажи сразу покажут, ошибается он или нет.
Кстати, если уйти от идеи ТС-а, то даже тут, на ХФ, возникают периодически темы от тех, кто что-то делает руками, но сбыть не может.
Схема имеет право на жизнь- нужно найти того, кто готов взять товар на реализацию для расширения ассортимента.

Но вы ж не на форуме искали кому отдать? ;)

есть куча механизмов создать СП, которое объединит капиталы абсолютно незнакомых людей, которые в итоге получат каждый свою долю от прибыли.

При условии не допуска этих людей к управлению, правда ж?

При условии не допуска этих людей к управлению, правда ж?

у корабля не может быть двух капитанов.
но сформировать правление юридической сущностью честно и прозрачно всегда возможно. а также сменить это правление, в случае, если оно плохо выполняет свои обязанности, на основе утвержденного всеми механизма.

и еще для этого устав нужен. не просто бумажка, которую все стандартно передирают для открытия, а написать там все, что душа желает.

Судя по твоей жирной сраке на фото из профиля, то это именно твоя **** является станком для ослоёбов.:D

есть куча механизмов создать СП
СП создается на каких-то обязательствах, закрепленных документально. А ТСу это не подходит, он хочет на доверии.
И твой восторженный ****еж понятен. Это ведь вы со своим ряженым американским полковником этим промышляете.

по теме автора, без этого флуда, зачем на пятерых скидываться, если одному можно раздобыть 25 000грн. На пятерыых, каждый будет работать меньше чем остальные.

Судя по твоей жирной сраке на фото из профиля, то это именно твоя **** является станком для ослоёбов.:D

СП создается на каких-то обязательствах, закрепленных документально. А ТСу это не подходит, он хочет на доверии.
И твой восторженный ****еж понятен. Это ведь вы со своим ряженым американским полковником этим промышляете.

теперь я не сомневаюсь, что тебя лохи таки ****али в ****. и вся та припездень, которую ты буровишь, является последствиями глубокой анальной травмы.

А зачем рисковать своими 25, если можно 20-ю чужими?

ну ткут нарисовываются три варианта:
1) чисто кинуть *****. (как то усложнённо и мелко, как для кидка).
2) чувак тупо лениться поднять свою ******у или сомневается в своих силах. (надеется что другие окажутся более активными или проворными и потянут если не бизнес , то хоть его за собой, типа вставай- пошли товар принимать).
3) просто человек хочет найти партнёров, таким образом расширив круг знакомств, так сказать хобби себе организовать, что бы тратить время интересно и с пользой.

Назад
Зверху Знизу