Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте бухать

• Автор теми Автор теми imyatakoe
  • Дата створення Дата створення
Joker J.K. а ты попробуй годик не ****еть на ХФ ваше ничего, даже три точки, забань себя по IP на ХФ. А через годик вернись посмотри что будет.
А у тя шо машина времени есть чтоб отмотать потом взад кода докажется что я не причем?

А хотя тебя это сделать слабо, тебе абы потрепать о высоком и у етбя кишка тонка что либо сделать кроме пустой писанины которая только раздражает всех, пушкин хренов.
???
:rolleyes::confused::eek::D:іржач:
:баран:
Слов нет! :незнаю:
:рл:

Тане.. лучше рефрежиратор эктара

все разговоры разговариваете?

Ну 1) есть хоть что-то, в соседней теме про гопро к примеру. 2) Твоих нет и не будет так как ты не фотограф, а трепло. 3) Я не критекую и не пишу простыни про фото, я не считаю себя фотографом.

Ну 1) есть хоть что-то, в соседней теме про гопро к примеру.
и кому от этого легче?
2) Твоих нет и не будет так как ты не фотограф, а трепло
Уверен?
Гордишься?
3) Я не критекую и не пишу простыни про фото, я не считаю себя фотографом.
соЖалеешь?

ПС. списочек поименный кстати где?

Останнє редагування:
Добрый вечер

3af6f05f2ead.png

у меня фото правильное, я просто спорт не смотрю, в принципе, считаю что нет там ничего интересного, интересно участвовать..

так на фото у меня тёмное, или вы думаете, что я коньяк полными бокалами 0.3 фигачу?

Особенно замусоленная книга ЗАЗ-1102 на заднем плане должна нам рассказать, что Вы являетесь счастливым обладателем дрышпалета "таврия".

Ну может то он для винтажу:)
У меня буклет Бугатти Вэйрон где-то валялся с выставки...:D

Особенно замусоленная книга ЗАЗ-1102 на заднем плане должна нам рассказать, что Вы являетесь счастливым обладателем дрышпалета "таврия".

ох ёпт, набежали владельцы Бентли, зато мне не жалко обращаться с машиной как с предметом, а не пылинки сдувать и натирать полиролем как некоторые типа ахеренные водилы. И вам не хворать!

Dima B, вы меня с кем-то перепутали, я больше литры сухого редко употребляю, а потому не сижу на кортах и не собираю стеклотару!))

ну вот жеж...

Я например свои алковозможности измеряю в коньяке или водовке, а вы пишете про вино...
Я, к примеру, вино почти не пью

Назад
Зверху Знизу