Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте хвастаться полочками

🔴 04:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так можно обычную распорку укоротить и в окно поставить, если она там будет стоять. Эти распорки состоят из 3 частей, можно убирать по желанию.

Спасибо присмотрюсь

Девочки, я тут идею на одном форуме увидела - в качестве полочек для цветов можно использоват полочки для ванной. Вот моё исполнение) Это всего на 4 цветка получилась, но полочки бывают и больше ;)

Вкладення

• kitchen_phalaenopsis.jpg
    kitchen_phalaenopsis.jpg
    131.4 КБ · Перегляди: 447
Прикольная полочка!
Я до того, как свою на окно смастерить, думала купить в готовых металлических изделиях для ванной или кухни - но все такие штуки тоже 250-400 грн стоят, а цветочков гораздо меньше помещается, и размеры были не совсем те, что мне хотелось бы - далеко не все горшочки бы туда по ширине могли влезть.

А ещё очень важно - там высота небольшая, если лампы надумать цеплять и т.п., то не получится просто...
Я даже смотрела деревянные полочки для обуви в Эпицентре - но там тоже с расстоянием между полочками проблема.

Видела на одном орхидейном форуме классные подставки на окна. Да простят меня хозяйки фоток, покажу, может где-то такое и у нас можно встретить, т.к. красивенько и вместительно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

AminaTati , Гарибе отличные полочки! И от ванной тож супер!!!

мне очень арочкой понравилась, не громоздкая и вместительная

Видела на одном орхидейном форуме классные подставки на окна. Да простят меня хозяйки фоток, покажу, может где-то такое и у нас можно встретить, т.к. красивенько и вместительно

Очень классные штуки, но до нас ещё не дошли. Отличная идея, хотела бы такие себе.

Девочки, я тут идею на одном форуме увидела - в качестве полочек для цветов можно использоват полочки для ванной. Вот моё исполнение) Это всего на 4 цветка получилась, но полочки бывают и больше ;)

Тоже отличная идея, особенно для фаликов или чего-то такого не громоздкого

Гарибе, суперские полочки действительно! :клас:

мне тоже очень понравились, еще б где-то такие найти.... Видела в наших супермаркетах типа таких, но они жутко громоздкие и широкие, явно не для подоконника, хотя похожи..

Я вот по совету Mona_Liza тоже приобрела такой стеллажик, только полочки обклеила другой пленкой, под цвет мебели. Вот что у меня получилось.

Вкладення

• SDC11073.jpg
    SDC11073.jpg
    360.6 КБ · Перегляди: 336
  • SDC11075.JPG
    SDC11075.JPG
    253.8 КБ · Перегляди: 171
  • SDC11076.JPG
    SDC11076.JPG
    253.2 КБ · Перегляди: 168
  • SDC11078.JPG
    SDC11078.JPG
    255.3 КБ · Перегляди: 159
Li7ka9, шикарно получилось! :клас:

Li7ka9, Вау! Настоящие джунгли! Дождалась помощи? Мы тоже рядом поставили подставку с цветами - свет на них тоже падает и привязали к стеллажу, чтоб малой не перевернул. Надо будет сфоткать как-то. А Вы по одной лампе прикрутили наискось? Тут ширина стеллажа наверное 30 см?

Девочки, давайте оптом купим стеллажей на всех фиалочнич! Мне чем дальше, тем больше нравится!!! Молодцы, здорово сделали!

Отличное предложение! Только надо чтобы они были как конструктор, чтобы в каждом случае можно было собрать свою конфигурацию ))))

Li7ka9, Вау! Настоящие джунгли! Дождалась помощи? Мы тоже рядом поставили подставку с цветами - свет на них тоже падает и привязали к стеллажу, чтоб малой не перевернул. Надо будет сфоткать как-то. А Вы по одной лампе прикрутили наискось? Тут ширина стеллажа наверное 30 см?

Помощи я решила не дожидаться, очень уж хотелось чтоб фиалочкам было хорошо, да и ставить их уже было некуда, так что мастерила это все я сама. Ширина стеллажа у меня, наверное как и у вас, 46 см. На одну полочку я прикрутила две лампы по 60 см на 13W, а на остальные две полочки по одной лампе на 90 см на 21W, прикрутила наискось (по другому не влазили). У меня с обеих сторон стеллажа стоят стойки с цветами, и чтобы им было светло, сбоку на стеллаж я прикрутила еще одну лампу. Вот думаю про фитолампу на оставшуюся полочку

Вкладення

• SDC111002.jpg
    SDC111002.jpg
    386.8 КБ · Перегляди: 394
  • SDC111082.JPG
    SDC111082.JPG
    272.5 КБ · Перегляди: 462
Останнє редагування:
Li7ka9, вот это заросли!:eek::клас:

Li7ka9, о таком живом уголке только мечтаю, вы просто фея!!!!! Снимаю шляпу.

райский уголок. очень понравилось!
первую фотку открывала, думаю, еще бы птичек сюда. а на второй и птички и рыбки. супер!

Только птички имеют склонность портить и грызть такие джунгли! Мою птичку приходится выгонять отовсюду, иначе всё будет сожрано за день.
А джунгли - класс!! Гамак там нужно повесить для полноты картины

Назад
Зверху Знизу