- 🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лен Да... я тоже... как-то прикинула, что кажадая вырастет и "раскинет свои зеленые руки" сколько места нужно будет. Сейчас в срочном порядке прикидываю куда бы засунуть книжки, шото они много места занимают и такие отличные полки! ))) и на стены поглядываю, там девочки прозрачные советуют, вот какраз именно и подойдут. А по поводу, что там много... я ведь на рынок как иду так и в ларек... а иногда и не в один. И без листика или деточки не уходила. Вот и... насобиралось за 3 месяца. Уже и свои листики начинают деток выдавать. ))) Я еще в поиске, по фото видно, пытаюсь укоренять и в пакетиках и проращивать в воде. А с аквариумами - это даааа, удобно очень, высокие черешки или целое растение можно всунуть. Благо, я переключилась с рыбок и креветок на фиалки )) И сегодня еще один освободила, уплотнила население и водные растения в др. аквариуме ))
Останнє редагування: