Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спасибо, Лен!Оля, полочка посто супер! Мне тоже мой лучший в мире папа сделал подсветку, но хвастаться не буду - делали на скорую руку из подручных материаловУ меня получилось временное решение на зимнее время- просто по лампе на каждое окно на временных опорах -досках. Ну и подложила пенопласт на подоконники
Зато думаю в моем варианте можно сэкономить на настоящих фито-лампах, все-тки цветы получают свет и от окна. Я пока взяла одну фито-лампу ради эксперимента, на остальных окнах обычные. Цена на Fluora кусючая
Неплохой стеллаж. Я как раз думаю сделать подобный, но без металла, одно стекло и модульный.
Класс! Буду теперь мечтать!Наконец то и я довела до ума свою полочку для окошка. Вот что теперь получилось на окошке и рядом с ним:
Это зелёный уголок за телевизором - лампы двусторонним скотчем приклеены сзади к говорящику, чтобы нам в глаза не светили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это общий вид окошка с новой полочкой:
А вот, собственно, моя давнишняя мечта сбылась (размер всего 20х60х100см!!!, хром, испанское обработанное стекло для ванных комнат, собственный дизайн, реализовывал муж) Смонтировали стеллажик на глухой стороне окна, вторая створка свободно открывается.
Наконец то и я довела до ума свою полочку для окошка. Вот что теперь получилось на окошке и рядом с ним:
Только вам теперь непременно захочется досветить фиалки и загородить растюши от холодного воздуха во время проветривания...![]()
С холодным воздухом сложнее - если отгородить, то места на полочках станет значительно меньше (сейчас листья свисают с полки, которая всего 20см в ширину) или будет некрасивое решение типа целлофана, а портить внешний вид окна оч. не хочется - так что пока нахожусь в поиске правильного решения![]()