Только птички имеют склонность портить и грызть такие джунгли! Мою птичку приходится выгонять отовсюду, иначе всё будет сожрано за день.
А джунгли - класс!! Гамак там нужно повесить для полноты картины
Помощи я решила не дожидаться, очень уж хотелось чтоб фиалочкам было хорошо, да и ставить их уже было некуда, так что мастерила это все я сама. Ширина стеллажа у меня, наверное как и у вас, 46 см. На одну полочку я прикрутила две лампы по 60 см на 13W, а на остальные две полочки по одной лампе на 90 см на 21W, прикрутила наискось (по другому не влазили). У меня с обеих сторон стеллажа стоят стойки с цветами, и чтобы им было светло, сбоку на стеллаж я прикрутила еще одну лампу. Вот думаю про фитолампу на оставшуюся полочку
Видела на одном орхидейном форуме классные подставки на окна. Да простят меня хозяйки фоток, покажу, может где-то такое и у нас можно встретить, т.к. красивенько и вместительно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
egen, Вы здесь подставку покупали?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Li7ka9 у вас просто золотые руки и доброе сердце. Такой уголок собственноручно соорудить! А можно узнать из каких материалов соорудили стеллаж? Я так понимаю это профиль, а дальше плохо видно.