обычная бытовуха.Одна девочка все время дразнила меня в школе. И однажды нас попросили снять шторы в коридоре. Для стирки. И назначили, как назло, меня. И ту девочку. Нам дали стремянку. Мы еле доволокли её до места назначения. Лезть вызвалась моя заклятая " подруга"... И все это время она продолжала осыпать меня насмешками. И вот, когда она забралась на самый верх, то решила отпустить самую смешную, на её взгляд, шуточку.
Я терпела, сколько могла. Но последнюю фразу стерпеть было выше моих сил... Я подошла, и толкнула стремянку. Стремянка сложилась. И " подруга" полетела вниз вместе с ней. Тут зачем-то оказался старшеклассник. Он смог подхватить лестницу вместе с девочкой. Предотвратив, таким образом падение.
" Подруга" больше никогда не шутила надо мной.
Вот уж не знаю. Это - смешная история?...
Я во втором классе на арифметике обосрался и сижу ,а меня Наталья Николаевна к доске вызывает... Я в слёзы "не пойду..." чего я ждал не помню, но помню шо воняло... потом наверное упал в обморок от вони, короче дальше не помню...
лоль я тоже во втором классе обгадидся, а рядом сидит девка и говорит чет воняет, а вторая та то наверное он тот наволнял показывая не на меня, я быстро ушел домой и попусти еще навалял себе в штаны, срачка напала просто.
мой самый смешной случай связан с оранжевой аптечкой в школе.. вообщем, было весело)))
Блин. Ну у нас это, наверное, болезнь такая.а юбку в последнюю очередь, чтобы не помять, ну так и забыла надеть,
Блин. Ну у нас это, наверное, болезнь такая.Тоже такое было.
Это, звиздец! 11 июля.ты по гороскопу не рак случайно?
Это, звиздец! 11 июля.
у нас развита интуиция как ни у кого другого.
Я думала многие дети рассеянные мечтатели)
Когда то в классе первом или втором пришёл в школу без портфеляБлин. Ну у нас это, наверное, болезнь такая.
Ага. Через три месяца.о, скоро ДР
О, сегодня у "клешнелапых" тут перекличка? Третий!
Когда то в классе первом или втором пришёл в школу без портфеля
Я думал, что отец его несёт, а тот думал, что я взял. Так вот от дома метров триста до школы и прошли. Там только обнаружилось
Ага. Через три месяца.Зато в самой середине лета.