Класс, а еще истории есть?Мне было не смешно, но всем остальным-очень.
Старший брат, в тайне от меня, в моей папке для тетрадей черным фломастером исправил А на О и получилась "попка для тетрадей". В классе все ржали, когда я достала папку-попку, а учительница еще и наорала, что я разлагаю дисциплину и срываю урок.
с детства стремилсящаз летчик в Канаде
Класс, а еще истории есть?
Перед уроками труда портфели стояли вдоль стенки под кабинетом. У жертвы из портфеля вынимались учебники и вместо них укладывались стальные бруски (размером с книгу, использовались как наковальни), портфель становился весом 15-20 кг.
После звонка все бежали в класс, хватая каждый свой портфель на бегу.
Эффект был разный. Кто бежал дальше с ручкой от портфеля, а кто и "ложился" рядом.
а прикольно с типом спиздили (он украл и мне положил) у кого-то один ботинокВот это я понимаю, счастливая школьная пора
55-тая118-я школа.
кота Леопольда смотрели всем классомА давайте вспомним смешные истории из школьной жизни!) и вместе посмеёмся)
Из смешного, на учительницу шкаф упал, не тяжелый
Ну да, он же не тяжелый былВыжила, надеюсь?...
А твоя история, Зая?
СволочиОднажды одноклассники отобрали у меня портфель, и пинали его друг другу в надежде на то, что я буду " собачкой"... А я ушла домой. Не захотела ею быть...
И мой бедный портфель валялся зимой всю ночь до утра на школьном дворе... Пока я не подняла его следующим утром...
Смешно. Правда?
Сволочи
Из смешного, на учительницу шкаф упал, не тяжелый