Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте вспомним смешные истории из школьной жизни!) и вместе посмеёмся)

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне было не смешно, но всем остальным-очень.

Старший брат, в тайне от меня, в моей папке для тетрадей черным фломастером исправил А на О и получилась "попка для тетрадей". В классе все ржали, когда я достала папку-попку, а учительница еще и наорала, что я разлагаю дисциплину и срываю урок.
Класс, а еще истории есть?

Квакали под окном кабинета во время урока нашего класса. Учительницу Жанна звали (кличка Жаба)

Повесили одноклассника тощего на крюк над доской за воротник пиджака - зашла учительница, а он висит... Тощий получил пиздюлей от учительницы, пошло на пользу, щаз летчик в Канаде :)

Перед уроками труда портфели стояли вдоль стенки под кабинетом. У жертвы из портфеля вынимались учебники и вместо них укладывались стальные бруски (размером с книгу, использовались как наковальни), портфель становился весом 15-20 кг.
После звонка все бежали в класс, хватая каждый свой портфель на бегу.
Эффект был разный. Кто бежал дальше с ручкой от портфеля, а кто и "ложился" рядом.

Класс, а еще истории есть?

Пока ничего не идет на ум. А у тебя самого есть истории? Где твои истории, братец Луи?

Перед уроками труда портфели стояли вдоль стенки под кабинетом. У жертвы из портфеля вынимались учебники и вместо них укладывались стальные бруски (размером с книгу, использовались как наковальни), портфель становился весом 15-20 кг.
После звонка все бежали в класс, хватая каждый свой портфель на бегу.
Эффект был разный. Кто бежал дальше с ручкой от портфеля, а кто и "ложился" рядом.

:D:клас: У нас тоже так делали)))) 118-я школа.

Вот это я понимаю, счастливая школьная пора
а прикольно с типом спиздили (он украл и мне положил) у кого-то один ботинок
один, ебать!!!
а один остался!
зимой

книжки тоже так, палили, рвали

А давайте вспомним смешные истории из школьной жизни!) и вместе посмеёмся)
кота Леопольда смотрели всем классом
Я в это время изучал росстушие сиськи ,первой моей любви
упругинькие
то что помню

Из школьной жизни старшего брата 1976г.р.

Он в школе рассказывал пошлые анекдоты про поручика Ржевского, а также про евреев, и прочие, по мнению педагогов, антисоветские анекдоты.
И за это его регулярно лишали пионерского галстука.

А так как школа была рядом с домом, а дома была добрая бабушка Люба, он на переменке бежал домой, бабушка быстро гладила и повязывала ему новый галстук и брат мог снова травить анекдоты в свеженьком галстуке.

В этой связи мама эти галстуки покупала сразу десятками :)

У меня тоже был конфуз пения. От волнения не смыкались голосовые связки.

к нам в 5 классе пришел пацанчик учиться в 17лет при росте 180см,

Из смешного, на учительницу шкаф упал, не тяжелый

А твоя история, Зая?

А твоя история, Зая?

:rolleyes:

Я уже рассказывала...

Но вот тебе еще...

Однажды одноклассники отобрали у меня портфель, и пинали его друг другу в надежде на то, что я буду " собачкой"... А я ушла домой. Не захотела ею быть...

И мой бедный портфель валялся зимой всю ночь до утра на школьном дворе... Пока я не подняла его следующим утром...

Смешно. Правда?...

Однажды одноклассники отобрали у меня портфель, и пинали его друг другу в надежде на то, что я буду " собачкой"... А я ушла домой. Не захотела ею быть...

И мой бедный портфель валялся зимой всю ночь до утра на школьном дворе... Пока я не подняла его следующим утром...

Смешно. Правда?
Сволочи

Почему-то многие мальчики не умеют быть нежными и так выражают симпатию, один выражал, а остальные -стадо.

У меня тоже похожие стычки с мальчиками были. Я бежала к брату жаловаться,чтобы он защитил меня и навалял им. Брат занимался кикбоксингом профессионально.

И вместо того,чтобы пойти и навалять им, он научил меня драться. Сказал, что может так случиться, что его не будет рядом. Показал мне приемы куда бить и как бить ногами. Позднее я выловила их по одному и наваляла. Одному из них выбила зубы. Никто не ожидал, что девочка будет бить ногами.

Назад
Зверху Знизу