Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте проведём флешмоб.

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но кто может разворушить гадюшник в моём городе может Вы мне подскажите ?

К сожалению, у меня нет ответа на ваш вопрос, да и в принципе прогнозы - дело неблагодарное. В 2008-м я так же, как вы сейчас, искренне агитировал за Тигипко (не будучи в его партии, просто увидел умного здравомыслящего человека), а он потом взял и продался с потрохами. :)
Так что тут исключительно вопрос веры. И на данный момент я скорее поверю в Самопомощь или Громадский контроль. Причем оба движения, как и Свобода, идут с западной Украины, только в отличие от последней имеют цивилизованный облик. :незнаю:

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так что тут исключительно вопрос веры. И на данный момент я скорее поверю в Самопомощь или Громадский контроль. Причем оба движения, как и Свобода, идут с западной Украины, только в отличие от последней имеют цивилизованный облик.

Я, наверное немного старше,как любой здравомыслящий человек понимая что так жить нельзя, участвовал в майданах 2004.
После снятия с премьерства Тимошенко вступил в "Батькивщину" и начал "непримиримую" борьбу с коррупцией на своём рабочем месте.
После двух лет борьбы пришлось уйти с работы.
В местных ячейках "Батькивщины" люди только "осваивают" деньги спонсоров, сначала Фельдмана, потом Авакова, сейчас не знаю.
Нотак как даже они в этой болотной яме, ожидать от них реальной борьбы нонсенс.
А так как только две партии имеют историю, программу, цель и желание менять -выбор не велик.
Верить в разношерстные стёганки типа Самопомичь, Громадский контроль и прочее смогу после реальных дел.
В партии "Свобода" не состою.Но поддерживаю и буду пропагандировать.

Вот и я думаю, свободовцы хоть последовательные и не шарахаются с лева направо и наоборот.

В свете вот этой реплики вспомнил такой казус: :)
Свобода готова проголосовать с КПУ за запрет продажи земли.
Лидер коммунистов Петр Симоненко собирается поддержать в новом парламенте идею ВО "Свобода" о запрете продажи земли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И насколько я помню (лень перерывать архивы законопроектов), они таки общими усилиями приватизацию земли провалили. Вернее ввели мораторий, который истекает в конце этого года.
По сути им, конечно, респект. Но как вам сам факт подобного альянса? :D

И насколько я помню (лень перерывать архивы законопроектов), они таки общими усилиями приватизацию земли провалили. Вернее ввели мораторий, который истекает в конце этого года.
По сути им, конечно, респект. Но как вам сам факт подобного альянса?

Факт альянса в данном случае. оправдываю.
Если придётся головать с фашистами и коммунистами, что бы народ не срал на асфальт - проголосую не смущаясь каких то альянсов.
Согласитесь что голосовать против глупо.

Факт альянса в данном случае. оправдываю.
Если придётся головать с фашистами и коммунистами, что бы народ не срал на асфальт - проголосую не смущаясь каких то альянсов.
Согласитесь что голосовать против глупо.

Я ж не про разум, я про "последовательность и непримиримость". :ги:

Ну нельзя же всё тупо.
Тем более исключения подтверждают правило обычно.

Поздравляю, вы истинный Ленинец настоящий адепт Свободы. :D
В целом, по диалогу вы мне симпатичны, но вот вашей убежденности разделить, увы, не могу. :незнаю:

Поздравляю, вы истинный Ленинец настоящий адепт Свободы.
В целом, по диалогу вы мне симпатичны, но вот вашей убежденности разделить, увы, не могу.

Спасибо, я и не ставил целью обратить всех в "Свободу".
Обидно что в сране с такими природными ресурсами, людским потенциалом в центре Европы, уровень жизни и коррупция как в странах Африки.

ну понятное дело, поддерживать ты собрался таких же как и ты, базарных балаболов, которые только и умеют на камеру устраивать дебош, и не более!

Встречный вопрос, кого будете поддерживать вы?

Кстати, в тему...

Тягнибок 1982—1989 г. — член ВЛКСМ. В официальной биографии этот факт стыдливо опущен.

Тягнибок и Мирошниченко внесены ТОП-10 антисемитов мира, - Центр Визенталя

Понимаете... есть патриотизм, есть национализм, а есть пещерный национализм. Вот Свобода - это как раз последнее, они просто нецивилизованны. Не все конечно, но общий имидж именно таков.

Суть флешмоба:

Прийти на свой избирательный участок 25 октября,получить бюллетни и поставив отметку напротив партии "Свобода" опустить их в урну для голосования.

а почему именно Свобода, а не ПС - так будет более понятно. да и Свобода себя дискредитировала давно

Прийти на свой избирательный участок 25 октября,получить бюллетни и поставив отметку напротив партии "Свобода" опустить их в урну для голосования.

Чтобы что?

Ты замечательно расписал "против чего" Свобода вообще и националисты в частности. Это чудесно. А цели какие?

а почему именно Свобода, а не ПС - так будет более понятно. да и Свобода себя дискредитировала давно

ПС , к сожалению не принимает участие в этих выборах.

Кстати, в тему...

Тягнибок 1982—1989 г. — член ВЛКСМ. В официальной биографии этот факт стыдливо опущен.

Может ему сыдно за ошибки молодости.

они просто нецивилизованны. Не все конечно,

Вот и весь ответ.

Ты замечательно расписал "против чего" Свобода вообще и националисты в частности. Это чудесно. А цели какие?

Рассписывать долго. У нас народ на ХФ набивает звёзды трёхбуквенными постами.

А если интересно

Изложенно доходчиво о целях.

как толсто....

Не каждому дано писать такие портянки, как пишет окси, не говоря уже о usm!

Порттянки - это конечно не каждому дано, но это и не формат ХФ.
Про звёзды , если человек имеет в среднем 30 постов в день на протяжении 8 лет, иначе как болезнью, я это назвать не могу.

Может заострите.

11. Ухвалити Закон про стратегічні підприємства та стратегічні галузі виробництва. Заборонити приватизацію стратегічних підприємств і повернути у державну власність раніше приватизовані. Гарантувати державний контроль над природними монополіями.

12. Перевірити законність приватизації усіх великих підприємств (у яких середньооблікова кількість працівників перевищує тисячу осіб у рік або обсяг валового доходу від реалізації продукту в рік перевищує п'ятдесят мільйонів гривень). Повернути незаконно приватизовані об'єкти у державну власність та власність трудових колективів.

32. Забезпечити контроль держави над банківською сферою (державні банки мають становити щонайменше 30% банківського капіталу країни). Обмежити законом лихварські грабіжницькі відсотки за банківськими кредитами для населення та підприємств України. Заборонити іноземним особам володіти контрольними пакетами будь-яких приватних банків в Україні.

- запровадити прогресивні податки на доходи фізичних осіб та на розкіш, скасувати всі податкові пільги для олігархічного бізнесу, закрити можливості виведення капіталів за кордон з метою наповнення державного б'юджету;

41. Розвивати кооперативний рух на селі відповідно до окремої комплексної державної програми.

23. Дозволити право власності на землю лише на присадибні земельні ділянки та ті, що перебувають під житловими будинками й іншою нерухомістю. Не дозволяти право власності на землю іноземцям та особам без громадянства.

2Y434.jpg

А-тя-тя-тя-тя-тя-тя...

Останнє редагування:
прод и анархист самые смелы и целеустремлённые личности ))) им море по колено ))
ап

А он действительно анархист или так, примазавшийся с ником? Прудона с Кропоткиным уважают тут?

Назад
Зверху Знизу