Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
шел бы ПС на выборы, я бы за них проголосовала, шоб они пришли к власти и посносили бошки все...
шел бы ПС на выборы, я бы за них проголосовала, шоб они пришли к власти и посносили бошки всей власти и вате в том числе, эх мечты, мечты...
надо просто перерезать половину населения
начинай!
надо просто перерезать половину населения
начинай!
Именно Тягничлен сучара испугал Крысчан,и послужил катализатором аннексии Крыма
В лугандоне уже пришли такие, с такими же лозунгами, и посносили бошки, живут там теперь как в сказке
_
ебанушкам
Итого 24 млн. трупов.
ой, да не только я о тебе такого мненияну зачем ты так о себе
ой, да не только я о тебе такого мнения
мне разрыдаться по поводу того, что ты там обо мне какого-то мнения? хм, ну вот что-то не рыдается
, мне просто плевать на него
![]()
Иди нахуй со своей свободой
Нахуй ТСа ещё не посылали?
Именно Тягничлен сучара испугал Крысчан,и послужил катализатором аннексии Крыма.
Суть флешмоба:
Прийти на свой избирательный участок 25 октября,получить бюллетни и поставив отметку напротив партии "Свобода" опустить их в урну для голосования.
Цель флешмоба:
.
скорее хитропопостью
Эт к "хозяйственнику" за гнилой картохой.
там не только попа хитрая
дядя весь из хитрости слеплен
Суть флешмоба:
Прийти на свой избирательный участок 25 октября,получить бюллетни и поставив отметку напротив партии "Свобода" опустить их в урну для голосования.
Цель флешмоба:
Проход партии "Свобода" в Харьковский городской совет, что подразумевает приход во власть Харькова патриотично настроенных и не плохих людей, многие из которых подтвердили это на полях сражений за НЕЗАВИСИМОСТЬ Украины.
Проход "Свободы" в Харьковский городской совет это:
- чёткий сигнал ху@лу и его гебешной кодле на чьей стороне "ватный"
город Харьков ;
- уверит страны Европы в проукраинской позиции не только Западной Украины но и Восточной её части:
- заставит задуматься прорашинское население города о бесполезности руссификации (в плохом смысле этого слова) в городе:
- послужит неплохим баръером для лиц, идущих в городской совет, деребанить бюджет:
- станет предостережением рошеновскоиу королю о необходимости дальнейших шагов по выполнению задач МАЙДАНА и прекращению преследования истинных патриотов Украины.