Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте постить хфото своих хфейсов в маске!

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Очень много оправданий о том, что надо беречь руки вам , что они нужны для работы, но опять таки , если руки ваши умеют делать чудеса, то почему они не умеют писАть , я специально поставила ударение, чтоб не правильно не понять

Подпись у меня очень хорошая

за ударЕние спс,спс что не удАрение по сути писАть нет необходимости в моей практике, а тут мой почерк определяет программа, и он понятен всем, может вы выдвините предложение криворуких перевести на электронные рецепты:D

за ударЕние спс,спс что не удАрение по сути писАть нет необходимости в моей практике, а тут мой почерк определяет программа, и он понятен всем, может вы выдвините предложение криворуких перевести на электронные рецепты:D

Электронные рецепты само собой разумеется есть такие :D, но их суть такова, что там просто код , который при внесении в базу даёт данные :D. Проще в Турцию слетать во время карантина, чем найти выход здесь , основная масса это рецепты ручкой по старинке на бумажке из-под селёдки с жирной мордой :ги: Нельзя запретить писАть (я снова поставила ударЕние на правильный слог ) гражданам врачевателям, поэтому они пользуются

Электронные рецепты само собой разумеется есть такие :D, но их суть такова, что там просто код , который при внесении в базу даёт данные :D. Проще в Турцию слетать во время карантина, чем найти выход здесь , основная масса это рецепты ручкой по старинке на бумажке из-под селёдки с жирной мордой :ги: Нельзя запретить писАть (я снова поставила ударЕние на правильный слог ) гражданам врачевателям, поэтому они пользуются

за сим и окончим прения, ваше имхо не изменить:)

в клипах видео часто отвлекает от смысла текста, а песни зачётные!

Поэтому и сделали такой канал , на котором и содержание клипа и текст одинаков , чтоб было им стыдно, что они такие клипы снимают. :D

Добрый день) вот и дождь..давно не было((

Добрый день) вот и дождь..давно не было((
%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4.gif

Мне пришла брошь. Девочка вышила...:)

fe6d82dad34cd3365464820.jpg

Алексеевка. Прошел стеной....:)

Назад
Зверху Знизу