Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте постить хфото своих хфейсов в маске!

🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если ты мужчина личность, а не мужчина писюн, то будь им, относись с уважение, заботой, проявляй чувства, будь интересен. Таких мужчин никто не бросает и никто не пилит.
А ты мужчина нытик и мужчина алкаш.
я не пью вообще то... да и ты, я смотрю, мало разбираешься в людях. мне жаль тебя:)
по моему ты больше обижена на мужиков, чем кто либо. так нельзя...

Тогда к чему эта истерика?
А ты оскорбил всех женщин, столько гадостей вылил. А между тем, большинство женщин, нормальные и никакие не алчные стервы. Просто им не из кого выбирать- бухают, наливайки кому на каждом углу? наркоманят. Ещё добрая половина сидят без работы, живут на мамину зарплату и пенсию. Но и их женщины почему то любят и живут с такими.

я не пью вообще то... да и ты, я смотрю, мало разбираешься в людях. мне жаль тебя:)
по моему ты больше обижена на мужиков, чем кто либо. так нельзя...

ООО, как стандартно. Я ответила на твой же пост, ты написал, что напиваешься и ведёшь себя неадекватно, я о тебе знаю лишь то, что ты сказал, что твоя жена вечно ноет, а ты пьяный буянишь. Мне не нужно разбираться, я тебя совершенно не знаю и не собираюсь.

видишь, тут девушки все серьезные, а тебе абы поиграться)

я тоже серьезно. готов жениться по сокращенному варианту - праздничный вечер - брачная ночь и на утро развод. без всей остальной канители:D

А между тем, большинство женщин, нормальные и никакие не алчные стервы. Просто им не из кого выбирать- бухают, наливайки кому на каждом углу?
они же и бухают... зайди ради интереса в наливайку и посмотри кто там бухает.... баб -половина:D наверное в поиске спутника жизни

Назад
Зверху Знизу