Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте постить хфото своих хфейсов в маске!

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
сколько раз в неделю? бассейн хороший? и ск человек в группе одновременно занимается? я имею ввиду не тесно, есть где размахнуться?)) или от времени и дня посещения зависит?

Трижды в неделю. Воскресенье не работают. До 10-15 человек. Но это от сезона зависит. В феврале марте желающих много.... Это понятно...:D

Лето, осень, зима - 5/6 человек. Бассейн хороший. Его все время чистят. Воду очень часто меняют. И вода комфортная - 29 градусов...:клас:

Трижды в неделю. Воскресенье не работают. До 10-15 человек. Но это от сезона зависит. В феврале марте желающих много.... Это понятно...:D

Лето, осень, зима - 5/6 человек. Бассейн хороший. Его все время чистят. Воду очень часто меняют. И вода комфортная - 29 градусов...:клас:

:клас: если трижды в неделю, то через месяц уже должен быть заметный результат. бассейн в твоем районе?

:клас: если трижды в неделю, то через месяц уже должен быть заметный результат. бассейн в твоем районе?

Да. Очень удобно ещё и то, что занятия идут практически весь день. Только тренеры меняются. Можно приходить когда угодно.. :)

Я, например, после работы заезжала.... Такой каеф....:кручусь:

Да. Очень удобно ещё и то, что занятия идут практически весь день. Только тренеры меняются. Можно приходить когда угодно.. :)

Я, например, после работы заезжала.... Такой каеф....:кручусь:

стоимость в месяц? можно репкой:збентежений:

На улице лето. Держу вас в курсе....:кручусь:

Назад
Зверху Знизу