Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте постить хфото своих хфейсов в маске!

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всё, не годится?...:D. Совата. Нельзя быть такой серьёзной. Это же форум...:кручусь:

Да с чего ты взяла, что я серьезная? Давай натыкаю смайликов :D:D:D:D, вот. фигня какая-то. Если я иногда рассказываю что-то из жизни, так это не потому,что я серьезная или у меня нет чувства юмора, а потому, что мне становится скучно от ваших не смешных подколок и я пытаюсь внести немного смысла, чтобы возобновить диалог, чтобы наше общение не становилось мегатупым.

Таа.... Ты шо. Я ленивая жопа. Я ещё в кроватке.

Я до кухни дойти не могу. Не то шо ....:D

А мЕро от тебя далеко? Ты ж на Алексеевке? По 19,90 акция сейчас. Вообще нахаляву. Я 4 пачки взял, одну маме, три себе. Нагреб бы и больше, но пропадет.(((

А для желудка не вредно?

нет. организм привыкает к любому, практически режиму. он знает, когда у него начинается работа. у меня такой режим очень давно. ранний подъем, времени на проснуться организма минимум. короче, мне нравится.

:іржач:

" Графиня изменившимся лицом бежит пруду"....)

Ну вот, хотя бы это, ты думаешь, что такие реплики-это мегавесело, а я слишком серьезная , если не отпускаю подобных "шуток".

Да с чего ты взяла, что я серьезная? Давай натыкаю смайликов :D:D:D:D, вот. фигня какая-то. Если я иногда рассказываю что-то из жизни, так это не потому,что я серьезная или у меня нет чувства юмора, а потому, что мне становится скучно от ваших не смешных подколок и я пытаюсь внести немного смысла, чтобы возобновить диалог, чтобы наше общение не становилось мегатупым.

Ну такое ощущение складывается, не знаю...:незнаю:

Ну вот, хотя бы это, ты думаешь, что такие реплики-это мегавесело, а я слишком серьезная , если не отпускаю подобных "шуток".

Ля, какая. Давай о припезденности без шуток. У тебя ебанутые знакомые, которые могли бы в отпуск в Йемен, например, поехать - есть?
Я заранее знаю ответ.
Но теперь есть, щитай.:D

Ну такое ощущение складывается, не знаю...:незнаю:

Ты меня плохо, даже совсем не знаешь, я всегда "на приколе", ну кроме моментов, когда у меня действительно горе. и ты посуди сама, будет ли человек рассказывать посторонним что-то из личного, если это болезненная тема, вы же тут все переворачиваете на свои тупые-гы-гы. Если я что-то рассказываю о себе в теме, где ржут, так это как минимум самоирония. Ну или я не боюсь быть собой. но это не значит, что у меня проблемы с чувством юмора.
Я такая как есть, я считаю, что у персонажа Совата, есть свой, ярковыраженный характер и он в какой то мере отражает мою личность. Вы видите и знаете обо мне ровно столько, сколько я хочу, чтобы вы обо мне знали и если я показыывю какую-то свою черту, значит мне так нужно, ну и кому надо, тот тоже всё понял)

Назад
Зверху Знизу