- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В то время их вобще не было, мальчик.Я не сказал, что плохо.
Просто ты могла стать вообще Закладочницей, еслиб не поступила![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В то время их вобще не было, мальчик.Я не сказал, что плохо.
Просто ты могла стать вообще Закладочницей, еслиб не поступила![]()
хм, а на какую специальность в узпи, что понадобилась математика?
я бы даже сказал групповоеФорум - общественное место
Ты чего маску снял?
Ему можно, случаев передачи от кротов людям не зафиксировано
Ему можно, случаев передачи от кротов людям не зафиксировано
Случаев обратного заражения тоже не зафиксировано. Так шо мне можно. А вот что Гомер Симпосон, Кейт Бекинсейл и Хоакин Феникс делают в общественном месте без масок - это вопрос к правоохранительным органам
У мене кроти перерили клумбу. Ну чисто вся у кротовинах. Ваших рук (лап?) діло?
С одной стороны куст конопли, с другой - устройство для употребления. Крот только что дунул и радуется
Случаев обратного заражения тоже не зафиксировано. Так шо мне можно. А вот что Гомер Симпосон, Кейт Бекинсейл и Хоакин Феникс делают в общественном месте без масок - это вопрос к правоохранительным органам
Как не мог? Чего он такой веселый все время по твоему?
В суде это объяснит
В то время их вобще не было, мальчик.
Можеь стоит кротов от людей защитить
Я не помню. С 10-го класса уже работала, поэтому , чтоб родители не бухтели, решила получить
любое в/о.Тк туда поступала моя подруга,которая шарила в математике, решила с ней. Хм, в итоге получился облом.
Нужна надпись ЮЖДСегодня увидела в продаже маску с логотипом Наса, синенькую, вот думаю, может купить себе космическую )))). Ходить в масках еще долго, а надеть совершенно нечего))))