Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А давайте постить хфото своих хфейсов в маске!

🔴 08:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:49 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати меня тоже :D
И тоже после технаря :D
Четвером с пацанами поступали, чудили там норм)))
У нас староста бабки собирала на сессию.
Технологический факультет. Заочка.

У меня факультет метрологии , стандартизации и сертификации. не помню точного названия. И да, бесполезный институт, никого не учат, никто не учится, тупо сдают деньги, причем их там практически вымогают. Я поняла, что это не моя тема и ушла в академию культуры. А инженером стала уже на заводе постепенно сначала техник, через год инженер без категории, через год- 2-ой категории, и через еще год первой категории. В общем сэкономила.

:D:клас:

мой первый начальник говорил, шо хиит инжэк узпи для тех кого не взяли в другие институты? :D

хиит узкопрофильный вуз для жд
некоторым специальностям можно научиться только там. и хиит не настолько говно, как кажется. но это от недостатка информированности

хиит узкопрофильный вуз для жд
некоторым специальностям можно научиться только там. и хиит не настолько говно, как кажется. но это от недостатка информированности
так я хиит и заканчивал, вернее уже он назывался типа укргажт

вот какой смысл получать высшее образование, чтобы работать электромехаником?

электромеханик - человек, отвечающий за работу средств автоматики, она (автоматика) контролирует, помимо всего прочего, действия дежурного по посту централизации. там нужен уровень. внедряется уже компьютерная централизация вместо релейной. устройства усложняются. просто устаревшее название. я бы называл ее - инженер средств автоматики

Димокс шото чудит

ддосят)

522

Назад
Зверху Знизу