вот илитной папрашу не касатьсясалтычиха
вот илитной папрашу не касаться
Илитная Алексеевка же....
харьков ваще элитарен, как клуб чтогдекогда
Поэлитней Салтовки уж точно
Нет, но поскольку мы с ней рядом живем, видимо на хтз тут у нас флюиды какие-то.
А он таки элитарен?....
Мне трудно с тобой поспорить, потому что бОльшую часть жизни я обитал именно там. А щас ЫлитнаяПоэлитней Салтовки уж точно
Я не люблю Салтовку. Самый густонаселенный район со всеми вытекающими. Больше грязищи, одни сплошные квадратные коробки домов. Я жил в районе ф1 много лет и жил на широнинцев. Мне алексеевка намного больше нравилась даже когда там метро не было
Нет, но поскольку мы с ней рядом живем, видимо на хтз тут у нас флюиды какие-то.
ты не замечаешь, потому что кротики при свете дня слепыНе-не, это не так
Недосказанное/недопоказанное дает пространство для полета фантазииТолько не в этой теме))) Ну кому сдалась моя мультяшная задница с волнующей походкой, когда тут столько настоящих милых женских лиц
твои флюиды положительно действуют на Совату: она согласна с каждым твоим постом
на улице все больше народу, все меньше масок все больше очереди любителей кофе)
Да, я тоже это заметила. Народ расслабился. Я хожу в маске, но уже надоело переживать и бояться вируса, по себе замечаю, что уже не думаю о том, что я могу везде его подцепить.
а...вы боитесь..
Как и любой нормальный человек, во время эпидемии, я думаю о мерах предосторожности.
ну нормальность понятие субъективное) но я вас понимаю